могу посоветовать отключить модпак. фпс вернетсяа если не установлен MarkerReLoad. а просадки фас имеются? что делать и что отключать
могу посоветовать отключить модпак. фпс вернетсяа если не установлен MarkerReLoad. а просадки фас имеются? что делать и что отключать
Установил, проверил - как было 10-15 FPS, так и есть! Ничего не изменилось!!! :-(Посмотреть вложение 33751
Обновление 1.18.0.3 #270
Общие:
- адаптация патч 1.18.0.3
- дополнительная совместимость с модами
-------------------------------------------------
p.s. Максимальные просадки FPS даёт мод MarkerReLoad. Используйте его на своё усмотрение
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если у вас возникнут вопросы, мы с удовольствием ответим по
электронной почте [email protected] или на сайте http://wotzj.com
вот не надо только трындеть у меня ФПС стабильно 70-100+)))))))играю в гончих тоже самое все стабильно вот только авто ремонт не работает в режиме наследие ваФли))))Установил, проверил - как было 10-15 FPS, так и есть! Ничего не изменилось!!! :-(
Почему же? Все работает.В Ваффентрагер поиграть не удастся?
Значит проблемы с модамиПочему же? Все работает.
Никаких различий с ру серверами.Доброго дня, кто играет на Европейском сервере, отпишитесь, как там себя ведёт мод.
Доброго времени суток, у кого там лагов нет, скиньте пожалуйста свой MarkerReLoad
Работает без потуг, меня устраивает, пинг бы чтоб еще был хотя бы на уровне 20, а то только 3 сервак и пинг 90 и выше.... но мод это не решаетДоброго дня, кто играет на Европейском сервере, отпишитесь, как там себя ведёт мод.
Просто играйте, пока автор продлевает моды без оплаты.подскажите, с сайта оплатить не возможно, 404
точнее 403