когда начнётся работа над аимботом?Последнее время мажет просто жесть я уже и клиент переустановил и конфигов перепробовал.Посмотреть вложение 41431
Обновление 1.19.1.0 #280
Общие:
- Адаптация под патч 1.19.1.0
- Дополнительная оптимизация
- Исправление ошибок
- Повышение FPS
[ZJ] AimBot Shaytan 3.0 (аимбот)
v. 020
- Изменение некоторых параметров по умолчанию в файле конфигурации
P.S.
Сборка так же будет работать для патча 1.19.0.2
всё работает нормально .переустонови моды.Минус в том что у меня не летит не чего перед танком падает всё.Неужели у всех все нормально работает? У меня нет карусели танков, а в бою не отображаются иконки машин просто катается техника не понятно своя или чужая. Когда обнова жду 3-ий день.
не знаю вроде когда после обновы первый раз заходил норм было, как xvm установил всё пошло поехало и после удаления всё так же осталось.всё работает нормально .переустонови моды.Минус в том что у меня не летит не чего перед танком падает всё.
чувак удали всё моды во всех папках в ручную и пробуй по новой.У меня всё норм.А итог проблема у тебя.не знаю вроде когда после обновы первый раз заходил норм было, как xvm установил всё пошло поехало и после удаления всё так же осталось.
Очисти и восстанови клиент. Инструкция вот ТУТ под спойлером. Делай всё тщательно, как написано. Потом установи свежие моды от ZorroJan. Попробуй поиграть.не знаю вроде когда после обновы первый раз заходил норм было, как xvm установил всё пошло поехало и после удаления всё так же осталось.
И где ты его выкопал? Ты клиент почистил, как советовал?1 World Trade а что за файл?
Это не я, а я клиент почистил и установил, все работает. Спасибо.И где ты его выкопал? Ты клиент почистил, как советовал?
Здраствуй.Прошу тебя помощи.Клиент почистил,на диске С тоже .У меня такая проблема в среднем у меня фпс 130-150 .Когда я использую аим у меня идёт просадка до 60фпс и от этого лютые промахи.Прошу тебя помоги Пожалуйста эта исправить .Играю на леопарде .И где ты его выкопал? Ты клиент почистил, как советовал?
У меня кстати также, прицел прыгает и не может стабильно удерживать точку упреждения.Здраствуй.Прошу тебя помощи.Клиент почистил,на диске С тоже .У меня такая проблема в среднем у меня фпс 130-150 .Когда я использую аим у меня идёт просадка до 60фпс и от этого лютые промахи.Прошу тебя помоги Пожалуйста эта исправить .Играю на леопарде .
Вот вот .Целит в нлд стреляешь и снаряд падает в 2 метрах от танка пинг у меня 30У меня кстати также, прицел прыгает и не может стабильно удерживать точку упреждения.
У меня кстати также, прицел прыгает и не может стабильно удерживать точку упреждения.
Вот вот .Целит в нлд стреляешь и снаряд падает в 2 метрах от танка пинг у меня 30
ну сейчас проверю.Вот вам конфиг. На нём ничего не прыгает и не падает.
А то что?ну сейчас проверю.
Ну Браток .Чем я тебя могу напугать?Да не чем .Будет время проверю твои настройки .Успехов тебе.А то что?
Всё работает нормально! У меня проблем нет!Неужели у всех все нормально работает? У меня нет карусели танков, а в бою не отображаются иконки машин просто катается техника не понятно своя или чужая. Когда обнова жду 3-ий день.
Пробуйте ставить на чистый клиент без дополнительных модов. Проверяйте. Потом можете накатывать другие.Неужели у всех все нормально работает? У меня нет карусели танков, а в бою не отображаются иконки машин просто катается техника не понятно своя или чужая. Когда обнова жду 3-ий день.
К сожалению.ZorroJan, приветствую!
...из конфига AimBot Shaytan 3.0 (аимбот) убрана настройка скобок при захвате цели:
/ Маркеры захваченной цели
"showBox": true, // Показывать скобки при захвате цели
Правда, "скобки" уже давно не работают, но надежда на восстановление ещё была.
...а, теперь? Больше на этот функционал не рассчитывать?
С уважением.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?