Блин У тебя видимо сразу же опыта нет такое видео вообще нельзя скидывать это же палева галимое зачем видео своим ником скидывать точно в банк залетишь удали всё это нахрен
17berkut)))) ахахха))) вот у тебя ума палата)
а НИК свой ты зачем палишь??? БАНа давно не ловил?
Мужики не переживайте, этот акк и так уже паленый. Делать мне нечего свой акк палить.Блин У тебя видимо сразу же опыта нет такое видео вообще нельзя скидывать это же палева галимое зачем видео своим ником скидывать точно в банк залетишь удали всё это нахрен
Так отключи вообще те уши в игре. На фиг они нужны)))как норм если перезарядка в ушах срабатывает ты попробуй её отключи а она всё равно активная
У меня - да, ума палата. А вот у тебя его нет, если подумал, что я свой акк выложил)))17berkut)))) ахахха))) вот у тебя ума палата)
Ладно не отмазывайся))У меня - да, ума палата. А вот у тебя его нет, если подумал, что я свой акк выложил)))
Мне не от чего отмазываться. А вот ты сейчас хочешь отмазаться.Ладно не отмазывайся))
как на видосеМужики не переживайте, этот акк и так уже паленый. Делать мне нечего свой акк палить.
Так отключи вообще те уши в игре. На фиг они нужны)))
Блин У тебя видимо сразу же опыта нет такое видео вообще нельзя скидывать это же палева галимое зачем видео своим ником скидывать точно в банк залетишь удали всё это нахрен
Ты это для картошки выложил??
А почитать топик не судьба? Или картоха чего то не знает и без выложенного?Ты это для картошки выложил??
если они вычислят этот акк то и про остальные тоже можно будет забыть. поверь они знают как это делать. мы много незнаем.А почитать топик не судьба? Или картоха чего то не знает и без выложенного?
Поверь, я тоже кое что знаю.если они вычислят этот акк то и про остальные тоже можно будет забыть. поверь они знают как это делать. мы много незнаем.
не друг вообще все мимоВсех девушек с праздником !