У него установлен батлассистент это тоже самое.А мод AASMX альфа версия, часом не стоит?
Почему в артрежиме не пашет смещение точки автоприцела по вертикали?
А по одному пробелу можно?
У него установлен батлассистент это тоже самое.
Ты думаешь что это мешает прицелу работать?!
Раньше Зороджан Рекомендавал ставить
Улучшенное сведение, я с тех пор Обязательно его
Устанавливаю.
Зороджан прочитай и ответь.
Ты правильно сказал - дело привычки. А я привык уже пробелом хватать точку. Удобно, большим пальцем тык и готово. А тут приходиться два телодвижения делать + долгое нажатие.Это клавиша у меня реализована как многофункциональная. Чисто привязать на ней захват точки не могу. Могу ввести специально для тебя )) ещё одну дополнительную клавишу захвата точки. По идее может пригодиться обладателям дополнительных клавишь на мышке.
А чем по удержанию не нравится? Здесь на самом деле просто привыкнуть надо. А по поводу того, что задержка не даёт попасть в нужную точку... я уже писал... непосредственно выбор точки происходит в момент нажатия, а вот переход в режим захвата точки происходит после паузы удержания, которую тоже можно сделать очень короткой в настройках. Поэтому теоретически можно даже поймать точку на проезжающем на скорости танке.
Ты правильно сказал - дело привычки. А я привык уже пробелом хватать точку. Удобно, большим пальцем тык и готово. А тут приходиться два телодвижения делать + долгое нажатие.
А если сделать для многофункциональной клавиши выбор в конфиге + выбор отдельной клавиши захвата точки. Наверняка найдутся желающие выбрать в качестве клавиши широкого профиля что-нибудь другое, не пробел, а тот же альт, к примеру. На вкус и цвет, как известно...
Да и после того, как ты сделал автоперенацеливание по высоте в случае если низ врага за препятствием, то отпала необходимость пользоваться пробелом для регулировки по высоте.
Да и настройки тогда станут вообще гибче некуда, на любой вкус можно будет настроить, хоть под осьминога
Еще обнаружил глючок. На арте, в артрежиме, захват норм, упреждение вроде тоже правильное, но... нажимаю "Е"("снять захват") - "есть отставить цель", а (серверный) прицел почему-то остается привязанным к точке на земле, отвязывается при следующем нажатии ПКМ... странно.
Конечно. Будет продлено. Будет обновлено.
Вот так выглядит точка прицеливания на арте если смотреть через батл асистан. Это стоящая на месте цель. Перелеты постоянно, нужно занижать точку категорически, мало того что прицел дергается при этом сведение раскидывает, так еще прицел наводится на кепку.
Пожалуста скиньте в личку сайт ато скачать немогу
Вот так выглядит точка прицеливания на арте если смотреть через батл асистан. Это стоящая на месте цель. Перелеты постоянно, нужно занижать точку категорически, мало того что прицел дергается при этом сведение раскидывает, так еще прицел наводится на кепку.
Да! Действительно нашёл ошибку! Если цель не в прямой видимости, то целится в башню (и арта тоже), отсюда высокая вероятность перелёта. Это связано с нововведением прицеливания в башню, если корпус скрыт за препятствием. Поправим, будет как надо.
Еще полезно для арты былобы сгладить рывки маркера, допустим берешь в автозахват цель и хоть круг сведения на цели, а все равно разбрасывает сведение. Еще цель елозит вперед назад тоже сведение разбрасывает, когда прицел меняет траекторию и как то сгладить настройками мне это не удалось (выставлял скорость 10м/с и ускорение 1 м/с, берешь цель в автозахват и прицел медленно движется к цели, и доходит уже сведенным, но с такими настройками по быстрым целям не получается упреждение).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?