Владивостокэто какой такой дорогой регион у тебя?
Владивостокэто какой такой дорогой регион у тебя?
Владивосток
блин не завидую тебе !
С учетом какой у меня сейчас тариф стоит 550 руб плачу в месяц вполне выгодное предложение и еще прем аккаунт стоимость которого 550 руб .Итог-1100 экономия в 50 руб)))мусолить эту тему можно вечно ! всегда найдутся люди которых все устраивает и те которых не устраивает !всем нужна халява но без труда и рыбку из пруда не вытащить. так что товарищи танкисты и интернет пользователи тут выбор каждого брать или не брать!
С учетом какой у меня сейчас тариф стоит 550 руб плачу в месяц вполне выгодное предложение и еще прем аккаунт стоимость которого 550 руб .Итог-1100 экономия в 50 руб)))
Подал заявку жду, обещали оптику пустить в дом.
нам в конце второго квартала обещают провести оптику в частные дома а сецчас оптика у нас есть только в многоэтажных домах по нашей улице мы будем первыми с оптикой:Smile-bajan2:
Кто подключил тариф "Игровой", скажите пожалуйста - скорость, пинг хуже не стали? И хочется, и колется, блин.
Жаль, что я из Беларуси(
Разница в 200 руб.
ну даже эти 50 р 2 булки хлеба емае и не переживаеш что когда закинул прем и не играеш и он просто так исчезает
Нет прем не исчезает если услуга интернет работает он копится ))) это я про тариф Ростелеком с т44-100
Кто подключил тариф "Игровой", скажите пожалуйста - скорость, пинг хуже не стали? И хочется, и колется, блин.