Продолжаем доброе утро!
*** скрытый текст ***
ну не знаю мне танк понравился на полигоне
Продолжаем
50 золота
E5O9TRBD29HTWR2H4AJF
Ребят, если у кого что то есть для кораблей, буду премного балгодарен!!!
Еще 50 золотых 87DOJBVAKYLH6SHQRVSZ
З.Ы. На след. выходных, собираюсь зайти в арматку, костями потрясти, кто желает тоже дайте знать (8-10 лвл)
Еще 50 золотых 87DOJBVAKYLH6SHQRVSZ
З.Ы. На след. выходных, собираюсь зайти в арматку, костями потрясти, кто желает тоже дайте знать (8-10 лвл)
Забрал, СПАСИБО!
Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Я в Армате ЛОХ - буду обузой!
Слова тлен, мозг+руки = победа, а когда тебе еще и твою многострадальную точку кто сзади прикрывает, это+
50 голды SV4W499U0TTNUSWCXKT9
За код - СПАСИБО! Играл взводом в WoT - там тоже не помощник! Возраст наверно!
Я на ВоТ давно забил, многие знают или знали, такой клан SU-26 , Шороха мы в свое время на ГК и в любых других боях наводили, видят люди взвод SU , кто топиться идет кто в кусты (сарказм) Было весело моя стата тогда была ( и сейчас осталась, я не играю просто, не хочу 63% , кто знает, тот поймет что в те времена запрыгнуть за 60, было очень тяжело учитывая что это мой единый аккаунт с начала игры.....)
50 золота
0X8Q1GM6NS0PRIQ7J7NZ
ВНИМАНИЕ Никого не собираюсь учить и т.д., мое личное мнение, башка работает=победа, хоть в игре хоть в жизни...За золото СПАСИБО! Мне WoT нравиться смотреть турниры - как профи играют!
ВНИМАНИЕ Никого не собираюсь учить и т.д., мое личное мнение, башка работает=победа, хоть в игре хоть в жизни...
100 голды XWKY3F04VUM63LTV5R2B
Ребят, есть нюанс, я вот и 30 голды был бы рад в свое время получить на расходник и т.д. может кто то накопил на такнк и чуть нехватает?( я надеюсь rustem мне поможет тут немного) .
50 голды 91RZ6ZE3MEKMNL6MEUYQ
З.Ы. В одном и предидущих постов, не активирована голда, мне сайт об этом говорит,12ч. на использование
Но но ) Забирайте)
Перевыложу еще раз, через час собираюсь просто уезжать, терять в пустоту жалко, ура!)
50 голды 1EEDXRPWRN7O5886XQFA
Забрал, СПАСИБО! Удачи Вам! Щедрые люди - редкость в наше время!!!
Ты немного заблуждаешься, я не собака на сене мне не надо и я раздаю ( и собственно продолжу) зачем мне копить то, что людям/игрокам может помочь если мне это не надо?)))
Фан, забавность и адекватность.
50 голды TIRWDHESTIHDCQXI5OZ8