Я думаю не за это, а за то что ты завистливый и жадный:Smile_teethhappy:я в шоке чел просто минусует мне репу за то что я код забрал)
Я думаю не за это, а за то что ты завистливый и жадный:Smile_teethhappy:я в шоке чел просто минусует мне репу за то что я код забрал)
Я думаю не за это, а за то что ты завистливый и жадный:Smile_teethhappy:
я в шоке чел просто минусует мне репу за то что я код забрал)
Друзья , расслабьтесь) это же просто виртуальная хрень!!!
Я вот уже не дождался инвайта на корабли и так пошел играть, зато с друзьями
*** скрытый текст ***
спасибо
забрал
отошел не буду мешать людям.
рустам не лопни клоун от халявы
спасибо
забрал
отошел не буду мешать людям.
рустам не лопни клоун от халявы
я понял свою ошибку друзья, если бы не нужда в 30 сообщениях, выкинул бы одной кучей, позже так и буду делать!!
З,Ы, Давайте жить дружно )
ну так ты видишь блин взял два кода все сразу минус ,потомучто он спит а потом ему не хватило и он минусует!я понял свою ошибку друзья, если бы не нужда в 30 сообщениях, выкинул бы одной кучей, позже так и буду делать!!
З,Ы, Давайте жить дружно )
ну так ты видишь блин взял два кода все сразу минус ,потомучто он спит а потом ему не хватило и он минусует!
почитайте и скажите если этот чувак адекватен?
ну ты же мне минусанул вот и получил ответкуЗдравствуйте, вы получили -1 баллов репутации от kovboi.4Cheat.ru написал(а):Здравствуйте, вы получили -1 баллов репутации от rustam45.
Репутация была выдана за этот пост.
Репутация была выдана за этот пост.
*** скрытый текст ***
Как то печально стало их выкладывать, как зло какое то делаю))))
да все норм не обращай внимание на неодыквата кавбоя
Сритесь в личке - человек подарки раздаёт, кто раньше встал, того и тапки! Халяву все любят - тут не адресная раздача! Demendio - спасибо! Ща Админ придёт, всем ски***** пропишет!
Друзья , расслабьтесь) это же просто виртуальная хрень!!!
Я вот уже не дождался инвайта на корабли и так пошел играть, зато с друзьями
*** скрытый текст ***
Благодарю. Быть добру. Брат удали сообщения из лички, а то тебе нельзя писать в личку, привышен лимит. Или это спецом, что бы мозги не проклевали? ))