Тут уже сами договаривайтесь как. Есть хайд на благодарности, есть на сообщения(их количество)Дичайше извиняюсь, не нашел темы на форуме про хайд, ЧЕСТНО не нашел, искал.
Если вас не затруднит дайте пожалуйста ссылку.
З.Ы, Как это работает? 5- голды 1 хайд, 100 голды 20 хайд? От чего отталкиваться то? Дайте мнре точку опоры я и горы сдвину) (сарказм)
Это только модератор должен пролистать хотя бы 2 страницы данной ветки, и отключить его хотя бы на сутки
тогда есть шансы что люди получат коды и инвайт
Если меня забанят за незнание законов хайда, я согласен, НО перед этим, расскажите пожалуйста как это работает)
вписываешь код, и кодируешь его как я сейчас (цифра 100)
это смогут открыть у кого 100 сообщений
только пример
6SDDMRXQNYE7GTWVSEAO забрал,спасибо,остальные не трогал)))
первых два забралПо возможности, не хотелось бы отвлекаться от того зачем я собственно здесь
По 50 голды-
*** скрытый текст ***
6SDDMRXQNYE7GTWVSEAO забрал,спасибо,остальные не трогал)))
*** скрытый текст ***
Крок, ты бы личные сообщения прочитал, что-ли.
Здесь только хайд, иначе никак. Это мы уже проходили. Раздающий сам выбирает для какого контингента коды и от этого и ставит хайд такой какой нужно.1 хайд это минимально понятно (логика=регистрация = реклама=огонь, если вам не сложно можете все мои изначальные посты просмотреть я был за эту идею, дальше просто сбили с толку....)
Тоже самое
присоединяюсь
огромное спасибо за код в лс
иначе не получить здесь
РЕСПЕКТ
Да нету здесь обменников) Просто произвольно и всё. Не настолько часто здесь в этой теме коды раздают, поэтому тебе как первопроходцу и придется навскидку все делать.Добрый человек модератор, спасибо конечно, но технически я и так всё могу это сделать.
ЦЕНА вопроса какова? 50 голды в Армате сколько Хайда? Где обменник?))))) (Юмор у меня так себе и сарказм тоже, прошу понять и простить.)
*** скрытый текст ***
Здесь только хайд, иначе никак. Это мы уже проходили. Раздающий сам выбирает для какого контингента коды и от этого и ставит хайд такой какой нужно.