Товарищь САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОДЕРАТОР, а можно флуд, изкоренить? оставить сообщения о кодах и спасибки, а болтовню почистить?Да нету здесь обменников) Просто произвольно и всё. Не настолько часто здесь в этой теме коды раздают, поэтому тебе как первопроходцу и придется навскидку все делать.
Я Ковбою об этом и писал, 2 танка, есть, или раздавать голду.... от неё только срач.смысл сюда выкладывать коды? ты ими кормишь только rustam45
если у тебя не мерянно кодов подари мне количество на меркаву но только в личку
и другие пусть тебе в личку пишут лучше
Так я тебя уже официально прошу получается, как это работает? Вас человек 100500, у меня сил нехватит)Мое мнение я отписал
или конкурс
или в лс людям кто онлайн
а не кормить одно хамло только
его обойти не возможно
сидит малолетка который каждые 5 секунд обновляет страницу и сгребает все твои коды
твой товар
что хочешь то и делай
Мое мнение я отписал
или конкурс
или в лс людям кто онлайн
а не кормить одно хамло только
его обойти не возможно
сидит малолетка который каждые 5 секунд обновляет страницу и сгребает все твои коды
твой товар
что хочешь то и делай
Demendio Думаю все захотят - желающие отпишут пусть сюда или в личку а ты выбири! Чтоб потом срача не было!
ты случайно не с кубани?каждые пять секунд))ну расмешил!этим уже не пользуются давно кто на форумах сидит.да ты походу динозавр какой то,раз такую чушь пишишь)
Ребят, что бы никто не ждал, сразу скажу 2 варианта либо пару танков, либо голда, но народ вроде за танки, так что смогу сделаю, выбирайте/голосуйте, к пятнице вечеру/ночь субботы, будьте добры дать знать)Demendio Думаю все захотят - желающие отпишут пусть сюда или в личку а ты выбири! Чтоб потом срача не было!
Ребят, что бы никто не ждал, сразу скажу 2 варианта либо пару танков, либо голда, но народ вроде за танки, так что смогу сделаю, выбирайте/голосуйте, к пятнице вечеру/ночь субботы, будьте добры дать знать)
З.Ы. Это никак не влияет на полтинники вообщето
50 голды X95XYGR8E80CAFOXER9T
З.Ы. Это никак не влияет на полтинники вообщето
50 голды X95XYGR8E80CAFOXER9T
какие премы?
Сами выбирайте , у меня есть за что их купить, вам остаётся их выбрать) (осталось РОВНО на 2/3 танка)