скажите пожалуйста. почему на хэлуине я получил сегодня 13-й уровень. а нашивка под замком?
в стилях поищи.прошел это сраный темный фрон а где камуфляж??? не могу его найти подскажите плз
а камуфляж который продают в ивенте он останется в ангаре (если купил его) или тока на время ивента? или его дадут только тому кто надрочит на 13 уровень???
Апну!!! за копейки продают же...
В воскресенье 4.11 будет 350 голды стоить.
Кстати завтра микрообнова 6:00-6:45, ботам интеллект подтянут.
то есть теперь они в воду не будут ездить и топиться ?))В воскресенье 4.11 будет 350 голды стоить.
Кстати завтра микрообнова 6:00-6:45, ботам интеллект подтянут.
Теперь ТТ попрут светить а Лт арту охранять.то есть теперь они в воду не будут ездить и топиться ?))
картошкин прогресс...
нашивки выдают главным "Хероям ВГ"- донатерам, а тем кто корячился и проходил прибацанный ивент не положено.скажите пожалуйста. почему на хэлуине я получил сегодня 13-й уровень. а нашивка под замком?
взводом (хорошим) накатываем 300-400 в легкую. По накатаному кругу.
пиздёш:02_64:
пиздёш:02_64:
270 +- было унасСамое большое: 301 привезли ,но там видно пацаны попались лютые )
Во взводе не играл, чисто рандомно.
дык, когда игра деградирует, качество боёв плавно перерастает в количество боёв.Что то картошка всё превращает в лютое задротство. Даже в фан режим встроили необходимость катать пару сотен боёв чтоб получить камуфляж и нашивку. Слава богу в футбольчик было достаточно 1 боя для получения камуфла)