А скажите мне. так как я в деталях не разбираюсь... Он реально быстрее сводит прицел или это визуальная бутафория и снаряд может полететь вне серверного круга?
я смотрю ты любишь пофлудить
А скажите мне. так как я в деталях не разбираюсь... Он реально быстрее сводит прицел или это визуальная бутафория и снаряд может полететь вне серверного круга?
я смотрю ты любишь пофлудить
Я же девушка и люблю много чего. А что такое "пофлудить"?:23_64: Это когда что-то паяют или интуиция мне подсказывает, что я болтливая? Лень гуглить.
ну тебе же не лень бегать по темам и флудить.если посмотришь на мое кол-во сообщения за 13 месяцев и на твой за пол дня ты уже набила 10%.флудить не значит болтать или общаться.ну насчет девушки. кончита тоже считает себя девушкой.за экраном тебя не видно.
Перейдем на скайп и поплюем на камеры?
а если у тебя грудь волосатая мне не очень будет приятно,а если все таки будешь девушкой то все равно получу.
а можно чисто серверный прицел вынуть и какой файл за это отвечает?
а можно чисто серверный прицел вынуть и какой файл за это отвечает?
А чем заитересовал тебя северный прицел, настройки или визуализация? Мне видно на всех картах (зима, лето, небо...) "Серверный прицел" на просторах интернета есть. если вынуть с моими настройками, серверный прицел не будет совпадать со сведением! любое другое сведение будет больше от серверного прицела... Если тебе цвет серверного сведения подошел, возьми его из сборки, вот файл : gun_marker.dds,
в модс\конфигс\pmod\ServerCross\gun_marker.dds закинь с заменой себе в установленный "pmod" и лады (если не сработает, прийдется переименовать файл gun_marker.dds на gun_marker_blue.dds или gun_marker_standart.dds).
Попробуй ЭТО,стволик Хаоса(серверный прицел),сам установи
установил на свою голову - сведения нет , и стрелять не возможно , спс за слив
Дружище, запили обновку)
:rabbit:
Дружище, запили обновку)
:rabbit:
Обновил для патча 0.9.21.0.2
!!!Устанавливать по верх установленного "PMOD"!!!
Реклама от Shorte
Облако Mail
СКАЧАТЬ: http://corneey.com/wasjFk
привет. танки нравятся).О дружище спасибо)..ты опять в строю?)
Тот самый квас, который до перевода на 5 уровень был?