просто мне там модерку дать надо. :06_64::06_64::06_64::06_64::06_64::06_64::06_64: :06_64::06_64::06_64::06_64: :06_64::06_64::06_64::06_64::06_64:
А что здесь попрашайничают или я ошибся темой,если попрашайничают я тоже хочу,дайте мне голды а то у меня ломка от игры без према:25_64:
Вот что нужно так это - сообщение " на ващ пост или тему ответили "
А то приходится скакать по постам каждый раз и искать ответы .
Вот что нужно так это - сообщение " на ващ пост или тему ответили "
А то приходится скакать по постам каждый раз и искать ответы .
да как ни откроешь "вопросы" так чуть ли не через один такие
Давай дружище поспорим. Определим день и час, создадим твинков. Мне кажется, что хватит и 30 минут для набора постов. модеры все подотрут, я попрошу, отказать не должны.
Для чего оставлено тут- не понимаю:3a_4to:Старый Сегодня, 12:27
НубдляСекс
Это сообщение было удалено НубдляСекс. Причина: Этот мод всломан! Скачать можно [LINE]https://goo.gl/5w[/LINE]
Администрация, может вынесете такую фигню в спец раздел для попрошайничества с отключенным счетчиком сообщений?:idisuda.gif:
Мало того что там 100500 тупейших вопросов для набивки постов, так еще и попрошайничество. Пусть вон в теме раздач сидят. :Smile_crab:
Скажу так: ДА из-за того , что присутствуют куча тупых вопросов, но есть одно , что много или благодарностей или сообщений требуется для скачивания какого - либо софта.
[MENTION=1]ReallyFire[/MENTION] Можно на пару вопросов?
1. для чего на форуме отображение удаленных постов. НЕ пойму? Вобла вроде как позволяет не отображать такое для всех.
Как видишь- особо умные этим прекрасно пользуются
http://4cht.com/showthread.php?t=37139&page=17
Для чего оставлено тут- не понимаю:3a_4to:
2.Раздел жалоб на сообщениядолжен быть скрытым по моему, только для модеров и администрации. Во первых- анонимность за чем выносить сор из избы, если возникнут терки и перегибы со стороны модеров- ТС всегда может написать в Арбитраж и тогда уж поднимут что надо(Не хочу проводить аналогии, но у нас на РФЧ есть вертухай который ходит и наказывает модеров за мат и тд. и тп., по моему неплохая идея взять не предвзятого человека следящего за порядком и держащего ответ только перед тобой.
3. Не будь мягкотелым
1. убрал возможность удалять свои посты у групп ниже gamer
2. нет
3. :nudaeIII: