Хватит это терпеть - Обсуждение форума | Страница 3

Хватит это терпеть

Стоит ли ограничить попрошайничество на форуме?

• Да

Голосов: 33 53.2%
  • Нет

Голосов: 24 38.7%
  • не знаю

Голосов: 5 8.1%

• Всего проголосовало
    62
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
0
Монет
0
голосуют "за" те кто уже набил постов попрошайничеством ! когда вам посты нужны были не стеснялись просить ,теперь не надо ныть тут и дайте это делать другим

Спасибо
2
Монет
0
Незнаю незнаю с какой стороны подойти к вопросу:
попрашайки чего?
читов?
модов?
советов?
Ну да если пришел как в фильме Остап Бендер - дай миллион дай миллион дай миллион,
то таким другой подход.
А в селом здесь все зачем то пришли выходит все мы попрашайки?

Спасибо
62
Монет
0
Незнаю незнаю с какой стороны подойти к вопросу:
попрашайки чего?
читов?
модов?
советов?
Ну да если пришел как в фильме Остап Бендер - дай миллион дай миллион дай миллион,
то таким другой подход.
А в селом здесь все зачем то пришли выходит все мы попрашайки?

Там были попрошайки аккаунтов!

Спасибо
2
Монет
0
Там были попрошайки аккаунтов!

Таких игроков которые которые не могут сами сделать себе хороший аккаунт надо просто гнать

Это не игроки , а нубьё которые покупают хороший аккаунт и за короткое время даводять до неузнаваемости
у них нет своих мозгов и нельзя им доверять здесь они не моргнув могут и здесь всё продать.

Спасибо
32
Монет
0
Администрация, может вынесете такую фигню в спец раздел для попрошайничества с отключенным счетчиком сообщений?:idisuda.gif:
Мало того что там 100500 тупейших вопросов для набивки постов, так еще и попрошайничество. Пусть вон в теме раздач сидят. :Smile_crab:

С одной стороне полностью согласен, что набивку надо как то купировать. С другой стороны, если хайд по счетчику отключить, то форум превратиться в унылое подобие РФ. А текущее его положение вы все знаете.
Как вариант делать раздачу по благодарностям и по статусу "developer", "Coder", "Tester" и т.д.

Спасибо
30
Монет
0
Попрошайничество будет всегда. Если посты набивать не нужно будет для прохождения хайда, то будут спасибки клянчить. Создадут два твинка и будут друг другу спасибки кидать. А там уже и статус кодера заработать не сложно. Если еще сильнее закрутить гайки, то народ повалит на сайты с ворованными модами/читами. Единственно правильный на сегодняшний день вариант, это в основных темах назначать по два-три модера, которые будут чистить флуд и раздавать баны, т.к. один не справится со многими темами. И плюс запретить создавать темы новичкам. Сделать им раздел типа "Я хочу спросить", но чтоб в этой теме сообщения не прибавлялись в счетчик. Все остальные ограничения и планки только отпугнут от сайта новых пользователей (типа зачем тут рвать пукан, когда есть ворованное).

Последнее редактирование:
Спасибо
62
Монет
0
Народ вы куда то в лес уже сворачиваете от темы.
чистка исказила смысл.
Там конкретно речь шла про попрошайничество аккаунтов в разделе по вопросам. Я нисколько не против надрaчивания репы там.
НО просьбы типа "дайте, подарите акк или бонускод" реально выбешивают.
Вот и было предложено для таких попрошаек отдельн тему сварганить чтоб там не паслись

Спасибо
12
Монет
0
Как по мне надо сделать рациональный подход.
Вопросы типа как КВАС - изымать сразу. А по делу и существу оставить. Тут не все прошедшие огонь и воду, есть и чайники и нубы)

Спасибо
51
Монет
0
я человек тут новый, извиняйте если что, просто уверен, что одно и тоже можно делать разными способами..
тоже попрошайничество ништяков может быть красивым и нормально преподнесенным..
а если оно тупое, то такое ессно надо ограничить.

Спасибо
7
Монет
0
попрошайничество запрещено правилами, поэтому нарушителям надо не раздел специальный делать, а предупреждать и банить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу