И даже нельзя обжаловать в ЦПП!!!
я же тебе сборку давал,-зачем еще эксперементировать нужно былоПриветствую!!! Вот и меня настигла участь... пока на 7 дней отдыхать будем))))
Моды были бчит и орг и с Dmod парочку установил.... За Dmod не че никогда не было.. а вот стал катать на бчит и орге и прилетела прелесть
Играл 6 лет,с выходом сборки вотспик сидел на ней.позже начал ставить моды отдельно,но полный набор зм.Донатил 4-5 лет 100 руб в месяц))) По вашей логике я давно должен быть в бане.Последний год играя вообще не донатил и позже продал.Аккаунт и сейчас живой,даже 7 дней не было.Играл у племяша и другас полным набором зм -оба живы аккаунта.Не тыкайте по карте,убирайте агнетухт и упреждение и поиск уезв.точек на аимах или вообще аимы и всё будет норм.Думаю всё же есть корреляция между игрокам и донатом.Жалко только людей которые ещё не поняли что этим Мразиш ни копейки нельзя донатить.
я не тыкаю по поломанным объектам на миникарте, но остальное в полном порядке )Играл 6 лет,с выходом сборки вотспик сидел на ней.позже начал ставить моды отдельно,но полный набор зм.Донатил 4-5 лет 100 руб в месяц))) По вашей логике я давно должен быть в бане.Последний год играя вообще не донатил и позже продал.Аккаунт и сейчас живой,даже 7 дней не было.Играл у племяша и другас полным набором зм -оба живы аккаунта.Не тыкайте по карте,убирайте агнетухт и упреждение и поиск уезв.точек на аимах или вообще аимы и всё будет норм.
я же тебе сборку давал,-зачем еще эксперементировать нужно было
я вот ловил странности на футболе- танк становился "неуправляемый ", самое прикольное , что жму налево а он после непонятного рывка прет направо. Я все понимаю, бывают лаги и тд но танк в другую сторону не ездит , как бы... если перед зависанием жал налево- то танк должен был упороться именно туда а не в другую сторону.Привет Всем. Про чеканье поделюсь, отметил, что в разных регионах по разному это чувствуют... я в Северо-Западе замечаю, что за 1-1,5 месяца до волны начинаются вылеты из клиента в режиме не игры т.е. ты в ангаре, но не играешь... через 20-60 мин. возвращаешься в клиент и, "Потеря связи с сервером" - это первый момент. Второй, тоже тоже внимание привлекает - после боя, исход не важен, танк начинает крутить вокруг оси... Потом ивент и бан... Другие регионы страдают от пинга!
По карте никогда не тыкаю,уязвимые точки отключенны,ну а насчёт всего остального немного не пойму? а что тогда оставить? одну тундру?Один акк. улетел в пермач. а сегодня 2 твинка на семёру,причём на одном не играл полтора месяца.Есть какое то подозрение связанное с тем что они создавались сразу после бань,может как то по дате они тоже на контроль берутИграл 6 лет,с выходом сборки вотспик сидел на ней.позже начал ставить моды отдельно,но полный набор зм.Донатил 4-5 лет 100 руб в месяц))) По вашей логике я давно должен быть в бане.Последний год играя вообще не донатил и позже продал.Аккаунт и сейчас живой,даже 7 дней не было.Играл у племяша и другас полным набором зм -оба живы аккаунта.Не тыкайте по карте,убирайте агнетухт и упреждение и поиск уезв.точек на аимах или вообще аимы и всё будет норм.
Я вначале плевался на "мега-развлекалово от Вг"- потом втянулся...если не тупят в команде и не спят- получаешь удовольствие, правда время играть, из за работы, почти нет И да, там читы вообще не надо, Вг пусть удавиться проверяя.В футбол вообще ни одного боя. Подозревал, что гнилая тема. Только рандом и в прошлом месяце танчик. Ну и баны мимо...
Забанили падлы...у меня вопросец...эт первый раз пока только на время...если я после разблокировки акка продолжу в том же духе...они меня палить продолжат?? тип как встать на учет у мусоров...или им все равно...не следят...
Забанили падлы...у меня вопросец...эт первый раз пока только на время...если я после разблокировки акка продолжу в том же духе...они меня палить продолжат?? тип как встать на учет у мусоров...или им все равно...не следят...
z46 ....скок играет?по времени?