И скопировал все под чистую, даже не прочитал что внизу написано. А если пользователи попросят тебя найти темы про прошлые выпуски??
Где ты их возьмешь. Копируешь копируй со смыслом.
нука скопируй и выложи что я не до копировал????
И скопировал все под чистую, даже не прочитал что внизу написано. А если пользователи попросят тебя найти темы про прошлые выпуски??
Где ты их возьмешь. Копируешь копируй со смыслом.
Под оленя косишь?нука скопируй и выложи что я не до копировал????
Под оленя косишь?
Перечитай что я тебе написал.
Так же если ты не понял, выложи мне старую большую статью, я хочу почитать.
вам все разжевать и в рот положить совсем обленились уже кому нужно найдут или спросят !повторюсь поделился на мой взгляд интересной новостью для игроков, кто мошенническим путем получал себе танк, речь про ростелекомовский Т-44-100 (Р)
какие вопросы еще ко мне ?!!!
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
ну раз ты хочеш почитать то поищи её на просторах интернета.
Копировать научись:default:
Ребята давайте жить дружно!:05_64: в жизни и без это го грязи хватает
Ты да о опровергается что я теБе вставлю минус на автомаксе.
- В начале этой недели прошла волна банов тех игроков, кто мошенническим путем получал себе танк, речь про ростелекомовский Т-44-100 (Р). Это первая волна банов. ٩(◕‿◕)۶ Ранее мы про это писали большую статью.
если в друг тебе интересно чтоже за статья такая была раннее читай ее тут https://vk.com/wotclue?w=page-70226354_50896090
Было веселоПомнится тут недавненько товарищ у нас впаривал такие халявы, бился в грудь и уверял что ничего страшного не последует за этим. Вовремя его Stealthz забанил. Теперь вон парни в бане сидят из- за таких умников...
Было весело
Помнится тут недавненько товарищ у нас впаривал такие халявы, бился в грудь и уверял что ничего страшного не последует за этим. Вовремя его Stealthz забанил. Теперь вон парни в бане сидят из- за таких умников...
И правильно, что банят. Только надо было не на 30 дней, а на 3 месяца.