По поводу получения 44-100 за счёт беззаботных владельцев ростелекомовских подключений : я сам считал (и считаю) это воровством, а не читерством. Три месяца бана от WG - это легко отделались. ИМХО странновато , что наказание идёт в игровом, а не в реальном мире. Понятно, что у самой WG есть только такая возможность. Мне непонятна позиция "Ростелекома". Думаю репутация провайдера, начавшего юридическое преследование мошенников, обобравших его клиентов заметно повысилась-бы. А так странновато... Ростелекому начхать на своих клиентов ?
думаю что не игроков нужно наказывать а подавать в суд на Ростелеком так как это не баг, а всего недочёт, причём очень жирный. Данный способ появился примерно через 1-2 недели, как начали такую акцию.отсюда и вывод не квалифицированные работники Ростелеком.а страдают простые люди даже и не подозревавшие что ихние данные станут общедоступны!
Ну да... Подавайте в суд на Лукойл, если вам на заправке (по франшизе) залили в машину воду вместо бензина..
разные вещи тут договор составлен а заправка и есть заправка с неё спрос себе дороже
Дело в том, что надо не в суд подавать на продавца за его "недочеты, пусть и жирные", а в полицию на вора, который этими недочетами воспользовался в ущерб продавцу и его клиенту.
я кароче хз мне былобы проще подать на того кто не защитил мои данные а не писать в полицию где (будут искать) и сами потеряются!
Дело в том, друже, что ОН (провайдер) не обязан никак защищать твои данныеИ ОН никак не виновен в том, что вор украл ТВОИ данные
А полиция, на данный момент - единственный инструмент для поиска и наказания виновных
нет желания спорить вот в крации *** скрытый текст ***а тут все полностью *** скрытый текст ***
кстати только открылнет желания спорить. давай по пиву лучшеirat:
:krutoy:
mega-troll-face: Вон оно Че Михалыч, вон оно Че!
Молчком, молчком...
Я абонент
- В начале этой недели прошла волна банов тех игроков, кто мошенническим путем получал себе танк, речь про ростелекомовский Т-44-100 (Р). Это первая волна банов. ٩(◕‿◕)۶ Ранее мы про это писали большую статью.
если в друг тебе интересно чтоже за статья такая была раннее читай ее тут https://vk.com/wotclue?w=page-70226354_50896090
Прочел ваши мнения, чтож каждый в праве излогать свою мысль.
Но в договаре Ростелекома написано, что вы должны использовать оборудование только которое есть в списке .
Вопрос ! Так с какого к.я Ростелеком должен отвечать за старые роутеры у которых обнаружена эта уязвимость?!
тоже верно!но кто же понесет ответственность?например в моем регионе сейчас сделали так если меняеш тарифный план через личный кабинет то в течении суток с вами связывается специалист для подтверждения данных тоисть Ф.И.О.адрес и номер телефона . вопрос что им мешало сделать это ранее? кто прав кто виноват уже не найдут!!!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?