Может быть и три, но я там наугад подставил)))у меня 3 в конце получалось
Может быть и три, но я там наугад подставил)))у меня 3 в конце получалось
Наиболее точно найти правильную инф.)
"С 1941 года на Т-34 стали устанавливать 76-мм пушку Ф-34 (образца 1941 года) с длиной ствола 41 калибр."
То-есть он угадал?
Дело в том,что я не мог разгадать тайп 59(мечта школьника), а так я всё разгадал верно и калибр у меня 41 был в примере.Клешни оказались прошареные..
Решив первое задание. И проанализировав второе задание призер пришел к выводу что в ответе стоит просто цифра и не стал терять времени на поиск инф и решение.
Методом научного тыка подобрал.
Молодец.Нстоящий читер.)
НИЧЕГО НЕ НАШЕЛ , ВОБЩЕМ ЛАЖА ПОЛНАЯ
Ваше мнение очень важно для нас :02_64:
Клешни оказались прошареные..
Решив первое задание. И проанализировав второе задание призер пришел к выводу что в ответе стоит просто цифра и не стал терять времени на поиск инф и решение.
Методом научного тыка подобрал.
Молодец.Нстоящий читер.)
Это как у меня с этим конкурсом вышло - не получил БК и подогрелся спортивный интерес :Smile_teethhappy:мне прем акк вообщем то не нужен был, так как месяцами беру
просто ради спортивного интереса хотел решить
на основу взял спс есть еще один бонус код A2MFV-52KX8-5VEN6 берите кому надо
Неверный код. Попробуйте ещё раз. не работает!
Код исполняется на клиентской стороне. Поковырять можно, но не даст ничего. Потому что данные уже и так загружены и вопрос только когда им отобразится.Кто в программировании шарит.Может чего поменять что бы скрытая картинка с кодом отобразилась?
каккой год назад, 10 минут не прошло.... А бонускод дали сразу после первой указанной точки несовпадения изображения (как автор и описал-лючок)наверно это год назад было.но всё ровно тренировка на внимательность.нам танкистам это полезно