Есть "
Конкурс на зрительную память" в котором нужно найти 10 отличий на фото военных лет.
Для тех кто не видел еще самого конкурса: дается 3 фото на которых как можно быстрее нужно 10 отличий.
Можно выиграть бонус-код на общий аккаунт ВГ, а самые быстрые еще в конце конкурса (в июле) могут еще что-то выиграть более ценное ...
Вторая часть интересует меньше, а вот по первой части в результате экспериментов на твинках найден алгоритм получения бонус-кода.
Алгоритм:
1. Нужен ак на котором не принимали участия в этом конкурсе (насколько я понял после 2х попыток можно забыть)
2. Идем, логинимься, стартуем
3. Если первой появляется картинка, указанная ниже - отлично.
Важно! Клацаем по 1-му отличию им будет люк мехвода, как указано на этой картинке:
Если картинка не грузится то смотрим ее
тут:
4.Сохраняем бонус-код и вводим его в удобное для Вас время (согласно п.2.12 Правил конкурса - Бонусы-коды необходимо активировать не позднее 10 июля).
5. Если код не выскочил повторить п.1
Дополнительно:
Согласно п 2.13 Правил конкурса "Бонус-код можно активировать только один раз и только с одного аккаунта, которому бонус был выдан."
Это не правда. Код прекрасно вводится на основной аккаунт даже если получен на твинке.
На самом деле в этом пункте должно было звучать, что бонус-код можно ввести только 1 код из этой серии на аккаунт. Т.е. нельзя набить на твинках 100500 кодов и все их загрузить себе на основу. 1 код = 1 аккаунт
Коды начинаются с A2M
Всем удачи в ловли кодиков :Smile_kamikadze_jap
Важные примечания:
- скорость ответов на получение бонус-кода не оказывает влияния (он выскакивает сразу если вам повезло)
- частота выпадения неизвестна (у меня выпал после найденного алгоритма в 2 из 4 случаев, товарищи уже тоже с кодиком)
- если вам выпала картинка как на скрине и после клика по люку мехвода вы бонус-код не получили то скорее всего далее его уже и не будет (мне по крайней мере такие случаи не известны).
- также есть момент с твинками, вероятно используется какой-то срез базы или учитывается возраст аккаунта, но сообщают, что бонус-код дают только если акк старый около года + есть бои на нем (последнее не подтверждено до конца, но сигнал был).
И еще раз
Картинка на прохождение должна выпасть такая как в топике и первое отличие это люк мехвода. Если код не выпал то скорее всего уже и выпадет ни на первой, ни на второй, ни на третье картинке.
Не у меня, ни у моих знакомых в других ситуациях код не выпадал. Вы можете пройти все до конца, но в таком случае становитесь просто участником конкурса с розыграшом в июле месяце. Если нужен только код можно выходить и пытаться выбить код с другого аккаунта. У меня и вторая и последующие попытки на том же аке кода не приносили.