Читайте внимательно. БК дают не зато что вы все пройдете. Если вы показали супер время за прохождение то вас могут прокатить на танке времен ВОВ.
А БК дается за нечто другое и проходить все для этого вообще необязательно, точнее даже не нужно.
Что нужно сделать и как получается БК подробно описано в топике темы.
К сожалению чем выше активность на аккаунте тем меньше шанс получить БК.Я именно так и сделал, по вашему алгоритму, но мне не повезло но двух аккаунтах.
Вот о чем я.
я сделал на 12 дали 10 кодов раздал друзьям
Как это у Вас так получилось то? У меня например; вообще ни на один аккаунт не сработало!
смотри когда один раз сделал нужно перезапускать браузер и на танках чтоб и тогда каждый раз все норм а 2 раза я сам профукал быстро мышкой нажал и пропали 2 бонус кода а так все 12 норм..
если ты себе не сделал могу подогнать код всеравно только 1 раз можно водить
Лажа это набивание постов флудом.Все это лажа....!
код всеравно только 1 раз можно водить
вот это меня интересует... один код ввёл-всё ок. ввожу второй-не принимает. ввожу его на второй акк-не принимает. на третий-не принимает... скинул код в клановый чат-человек активировал. Может быть привязка к IP ?
тут каждому свой дают на 1 вводтоже вводил бонус код неверный, наверно лимит кончился , код дают примерно на 10к-50к , кто успел ...
точно. предыдущий с таким постом улетел за флуд (набивание неинформативных постов)что то здесь мутное
5 раз уже прошёл рисуночки и ни фига не дают.
5 раз уже прошёл рисуночки и ни фига не дают.
кто что получил.смысл есть мараться.?
точно. предыдущий с таким постом улетел за флуд (набивание неинформативных постов)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?