стоит мод игровая статистика за день... да даже не в сливах дело, она не настолько показательная чтобы за неё переживать.
печалят даже не сами сливы, а то как и с каким счетом они проходят. и раньше были победы и проигрыши к с сухим счетом, но это были исключения... сейчас же не в пример чаще такое происходит.
давно отказался от хвм статистики в бою, дабы не играть предвзято... но всё таки пожалуй включу.. посмотреть совпадает ли прогноз хвма с действительностью
Для того что бы контролировать стату в течении длительного времени я и использую ведение статы вручную ( статья в этом разделе ). Там все видно где, когда и в каком составе были сливы или победы. Поэтому я ее и веду. Насчет памяти что она не все в себя собирает это точно.А на бумаге все видно.
ХВМ статистика за день тоже нужна - легче контроль за своими успехами.Так же мне во время боя помогает оленемер - знаешь на кого можно наднятся из своих и кого нужно убрать в первую очередь из противников. А процент это дело относительное. Один раз у нас было 92% на победу и слили с разгромным счетом.
И насчет сливов - помогла опять же моя личная статистика сделать наблюдение .... очень часто кидают в сливные команды после акций с разными бонусами ( недавно была опыт х5 ).
Так вот ... обычно день-два после этого идут сливы, а то и неделя бывает. И выход из такой ситуации у меня только один меняю сервак и технику разных уровней ставлю. Больше 2х сливов подряд на серваке и я ухожу...