а меня регулярно администрация благодарит за репорты на ботов и грит, что меры приняты - спасибо...
достали боты - убивают игру наглухо.
вот я считаю, что если что то делать - так делать качественно.. нужны боты - пропиши треки, повадки и т.д..
а не то Г-о которым забит рандом - РЭ 500, 40-45%....
их же даже вычислять не нужно - смотришь по стате и все понятно)
некоторые из них даже базарить начинают, обижаются что их ботами назвал - это особые раколоиды.
ну как может человек играть РЭ 500, 40-45%? как? у меня племяш второклассник играет гораздо лучше
т.е. это или ботоводы, или тупаки купившие акк прокачанный ботом... так получается?)
с читерами они борятся.. вы бы с ботами поборолись..
но с ботами нельзя, они же наши, они же демократические)))
заметьте, ни одна скотиняка из водомесов продажных не ноет про засилие ботов в рандоме - ибо хозяин не разрешил!.
достали боты - убивают игру наглухо.
вот я считаю, что если что то делать - так делать качественно.. нужны боты - пропиши треки, повадки и т.д..
а не то Г-о которым забит рандом - РЭ 500, 40-45%....
их же даже вычислять не нужно - смотришь по стате и все понятно)
некоторые из них даже базарить начинают, обижаются что их ботами назвал - это особые раколоиды.
ну как может человек играть РЭ 500, 40-45%? как? у меня племяш второклассник играет гораздо лучше
т.е. это или ботоводы, или тупаки купившие акк прокачанный ботом... так получается?)
с читерами они борятся.. вы бы с ботами поборолись..
но с ботами нельзя, они же наши, они же демократические)))
заметьте, ни одна скотиняка из водомесов продажных не ноет про засилие ботов в рандоме - ибо хозяин не разрешил!.