всем привет по своей глупой наивности я все же решился написать о своем желании.
некоторые возможно будут осуждать меня некоторые поймут .
начну свой не большой рассказ ..
https://youtu.be/NtWVYCrGA7g
зовут меня Николай мне 31 год я с Владикавказа женат двое детей.
в 2008 году я попал в сильную аварию но слава богу выжил думал все востановилось можно жить дальше казалось бы беда обошла стороной но спустя 2 года начались последствия аварии начали болеть ноги на ногах начали появлятся язвы затем ампутировали 1 ногу выше колена а через пол года 2 ю ногу ампутировали .но и тут проблемы не закончились в прошлом году ампутировали правую руку .в общем я инвалид 1 группы пенсия у меня не большая да и детей двое 1 в школу 2 го в садик сами понимаете денег много уходит...
на себя деньги не трачу за исключением что подключил тариф игровой от ростелеком ...
сильно строго не судите для меня было очень тяжело писать все это зная что некоторые люди могут не понять меня ...
я хочу обратится ко всем не равнодушным людям за помощью я давно мечтаю о танчике вам наверное покажется это смешно но ребят прошу понять меня я прошу вас кто сколько сможет помогите собрать голды на танк T26E4 SuperPershing
очень кайфую я с него а купить не могу его поэтому и обращаюсь к вам кто сколько сможет кидайте в качестве подарков голду на мой аккаунт ник напишу ниже.прошу пожалуйсто не засоряйте тему оскорблениями или еще какими либо осуждениями для тех кто думает что я мошеник может позвонить и по общатся со мной в скайпе и увидить все собственными глазами ...спасибо за понимание и внимание и за рание огромное спасибо за ваше участие к продвижению к моей мечте ...
пожалуйста помогите собрать 6200 голды
иной раз смотриш стрим джова или юши им донатят просто так а веть они здоровые люди могут заработать а им кидают и кидают аж обидно.
кому сколько не жалко золото можете кидать через подарки ник в игре BPOTKOMPOT13
если еще какой то другой способ потребуется что нибудь решим.
мой скайп angelinaxz
пользуясь случаем хотелось бы выразить огромную благодарность ZorroJan за его помощь ув ZorroJan огромное вам спасибо за ваше понимание и за то что вы сделали для меня СПАСИБО.