Решил проблему?, сели да отпишись как., в соседней теме тоже маются.
Привет, отписался туда.
Решил проблему?, сели да отпишись как., в соседней теме тоже маются.
Есть у кого железо древнее моего?
9.14 без модов 60 фпс,с модами 20-35.(с xvm)
9.15 без модов 100 фпс, с модами 40-50.(c xvm)
Графика на минималке кроме отрисовки.
Дрова обеих видеокарт обновлены до предпоследней версии.
Прирост значителен. Это радует.
Ничего не вылетает,не перезагружается,полный комфорт.
Рекомендую вставлять так ссылки на свой пост:Привет, отписался туда.
Процессор наверняка интел?! С высокой производительностью на ядро... Учитывая однопоточность WoT или кривое разбиение потоков на АМД мне этот вариант не подходит. Отзывчивость конечно снижается.У меня с модами наоборот и выше 0.1 опрос не ставлю, у меня большой опрос систему менее чувствительной делает.
вот тут еще глянь, тоже помогаетПривет всем.
Если у тебя 4 гб оперативки то сделай как рекомендует, если 8 то сделай 8 чтобы всего было 16
вот тут еще глянь, тоже помогает
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
от 4х и выше Гб оперативы файл подкачки можно смело отключать. советую посмотреть вот этот видосик
512 Mb оперативной памяти, - оптимальный размер файла подкачки 2248-2248 MbКто тебе такую фигню сказал, чтобы потом при каких то требовательных программах/играх у тебя постоянно вылезало окошко?
Спасибо лучше быть с файлом подкачки
ты хоть понимаешь за чем нужна подкачка?512 Mb оперативной памяти, - оптимальный размер файла подкачки 2248-2248 Mb
1024 Mb оперативной памяти, - оптимальный размер файла подкачки 2048-2048 Mb
2048 Mb оперативной памяти, - оптимальный размер файла подкачки 1512-1512 Mb
4096 Mb оперативной памяти, - оптимальный размер файла подкачки 1024-1024 Mb
8 Гб (или выше) оперативной памяти, - без файла подкачки (т.е 0 Mb, т.е отключен)
Фактически, - чем больше у Вас оперативной памяти, - тем меньше Вам нужен файл подкачки и тем быстрее будет работать система вообще без него (засчет снижения обращения к диску, а так же выгрузки данных туда, т.е непосредственно всё будет браться прямо из памяти).
я то да понимаю для чего.ты хоть понимаешь за чем нужна подкачка?
Ты походу с утра в носу не там ковырнул.я то да понимаю для чего.
но что то мне с трудом верится что ты и половина других здесь находящихся занимаются хоть чем то из того что ты мне под спойлером кинул ( проектируют дома и ракетные двигатели, строят векторные графики, занимаются монтажом видео и т.д. и т.п.) на своих древних как фекалии мамонта компьютерах. Вы даже простые танки на нормальных настройках запустить не можете.
Спорить с тобой не собираюсь, но ты меня нереально рассмешилxD
Ты походу с утра в носу не там ковырнул.
Говоришь жесткий диск я так убиваю?
Наработку часов посмотри, потом будем говорить. Если у тебя комп калькурятор не думай что у всех такие. Многие играют не только в танки, а ты попробуй к примеру гта 5 запустить без подкачки в 8 гб оперативки и 2 видео с высокими настройками я посмотрю что у тебя с игрой будет. А с подкачкой ты сможешь спокойно играть.
Может быть потому что мне нужно именно до 16 гб подкачки?I7 4790k+980Ti+8Gb Kingston HyperX Predator + 2 SSD на 500Гб + и помойкохранилище на 5 Тб
И мне и без файла подкачки хорошо живется.
А ты только в который раз доказываешь свою некомпетентность в вопросе файла подкачки.
Что же ты 20 Гб подкачку не сделаешь или 40?????
Ок, ок, ок. Дело конечно твое.Может быть потому что мне нужно именно до 16 гб подкачки?
Каждый выбирает то что ему нужно и как он пользуется
Может быть потому что мне нужно именно до 16 гб подкачки?
Каждый выбирает то что ему нужно и как он пользуется
судя по статусу ГУРУ тут ты. скасчитает гуру
судя по статусу ГУРУ тут ты. ска
xDeka-face::lied-light::rzhaka::happyf::me-gusta-creepy::concentrated::jesus::05_64::23_64:
и кто то вообще зарекался больше не единого сообщения на форуме не писать. не мужик ты и слова своего не держишь.не умеет.
Ну вот опять оскорбления.
Модераторы я в арбитраж уже написал, так вот оскорбления продолжаются, прошу принять к нему меру в виде бана.