почему - Общение Python мододелов | Страница 4

почему

Спасибо
113
Монет
0
опять срач развели .
по теме пинг скачет из за интернет соединения твоего ,фпс на таком компе будет около 40 (ну лично у меня так было на таком проце с модами )
проц можно мощнее поставить но особого прироста не будет,можно пробывать запускать игру с прогами типа геймбустер и CPU_Control
вобще ето уже тупиковая ветка .нужно собирать на более мощный
В чем то соглашусь с вами, да пк уже калькулятор, а вот интернет отличный так как на буке фпс не скачет и в параметре 60-80

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
В чем то соглашусь с вами, да пк уже калькулятор, а вот интернет отличный так как на буке фпс не скачет и в параметре 60-80
Да и на пк кое что получилось с запуском через старт9, фпс 40-61, плюс сделал так как в видео что Даланин скинул.

Последнее редактирование:
Спасибо
9
Монет
0

Добавлено через 2 минуты 7 секунд

Да и на пк кое что получилось с запуском через старт9, фпс 40-61, плюс сделал так как в видео что Галанин скинул.
автообновление отключено ? нужно смотреть тогда может ненужные программы поджирают ресурсы

Спасибо
113
Монет
0
автообновление отключено ? нужно смотреть тогда может ненужные программы поджирают ресурсы

Да отключено и игра в исключения добавлена. Ну так то играю не вылетает и не зависает и пока нет проблем.

Спасибо
9
Монет
0
Да отключено и игра в исключения добавлена. Ну так то играю не вылетает и не зависает и пока нет проблем.
попробуй запустить Process Explorer ,может антивирус или другая прога ресурсы жрет

Спасибо
113
Монет
0
Process Explorer что он даст?

Спасибо
9
Монет
0
Process Explorer что он даст?
увидишь все процессы которые на твоем компе ,в отличии от диспечера задач его можно развернуть и посмотреть какая прога и на сколько грузит проц .так же можно удалить етот процесс сразу

Спасибо
113
Монет
0
увидишь все процессы которые на твоем компе ,в отличии от диспечера задач его можно развернуть и посмотреть какая прога и на сколько грузит проц .так же можно удалить етот процесс сразу

Я не опытный в этом деле, удалю придется систему переставлять, попробую.

Спасибо
9
Монет
0
Я не опытный в этом деле, удалю придется систему переставлять, попробую.
ты не удаляешь программу ты удаляешь сам процесс который может подгружать систему .( например обновление антивируса )

Спасибо
9
Монет
0
походу ето все из за антивируса MsMpEng.exe

Спасибо
81
Монет
0
Microsoft Security Client Это он? другово нет.
MsMpEng.exe является ключевым процессом программы Windows Defender, разработанной Microsoft для борьбы со шпионскими вредоносными программами. Он сканирует загружаемые файлы на наличие программ-шпионов; если обнаруживаются подозрительные элементы, то они помещаются в карантин или удаляются. Он также принимает меры для активного предотвращения заражения вредоносными программами путем поиска в системе известных червей и троянов. Прерывание процесса ставит под угрозу безопасность системы; при использовании в Windows других продуктов для борьбы со шпионскими программами Windows Defender следует отключить.

Подробный анализ: MsMpEng.exe не является необходимым для Windows. MsMpEng.exe находится в подпапках "C:\Program Files". Известны следующие размеры файла для Windows 8/7/XP 13,592 байт (27% всех случаев), 11,736 байт и еще 30 варианта. http://www.filecheck.ru/process/msmpeng.exe.html
У процесса нет видимого окна. Сертифицировано надежной компанией. Это не файл Windows. Вы можете деинсталлировать эту программу из панели инструментов. Поэтому технический рейтинг надежности 22% опасности.
Если у вас есть какие-либо проблемы с MsMpEng.exe, Вы можете удалить программное обеспечение Windows Defender или Microsoft Antimalware, используя функцию "Установка и удаление программ" в Панели управления Windows, получить помощь от поставщика программного обеспечения Microsoft или обновить [1][2] программу до последней версии.

Добавлено через 5 минут 11 секунд

svchost.exe < 0.01 125*188 K 128*616 K 560 Хост-процесс для служб Windows Microsoft Corporation
svchost.exe 48.23 1*235*676 K 1*117*720 K 684 Хост-процесс для служб Windows Microsoft Corporation
проверь комп на вирусы, часто под этим процессом маскируются вирусы-трояны. Уж больно много он ресурсов отжирает.
еще думаю стоит вот это отключить RadeonSettings.exe
ну и хром закрыть когда танки включены.
скайп если в триале свернут тоже, много отъедает

Спасибо
113
Монет
0
Windows Defender просто удалить папку с "C:\Program Files?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
MsMpEng.exe является ключевым процессом программы Windows Defender, разработанной Microsoft для борьбы со шпионскими вредоносными программами. Он сканирует загружаемые файлы на наличие программ-шпионов; если обнаруживаются подозрительные элементы, то они помещаются в карантин или удаляются. Он также принимает меры для активного предотвращения заражения вредоносными программами путем поиска в системе известных червей и троянов. Прерывание процесса ставит под угрозу безопасность системы; при использовании в Windows других продуктов для борьбы со шпионскими программами Windows Defender следует отключить.

Подробный анализ: MsMpEng.exe не является необходимым для Windows. MsMpEng.exe находится в подпапках "C:\Program Files". Известны следующие размеры файла для Windows 8/7/XP 13,592 байт (27% всех случаев), 11,736 байт и еще 30 варианта. http://www.filecheck.ru/process/msmpeng.exe.html
У процесса нет видимого окна. Сертифицировано надежной компанией. Это не файл Windows. Вы можете деинсталлировать эту программу из панели инструментов. Поэтому технический рейтинг надежности 22% опасности.
Если у вас есть какие-либо проблемы с MsMpEng.exe, Вы можете удалить программное обеспечение Windows Defender или Microsoft Antimalware, используя функцию "Установка и удаление программ" в Панели управления Windows, получить помощь от поставщика программного обеспечения Microsoft или обновить [1][2] программу до последней версии.

Добавлено через 5 минут 11 секунд

svchost.exe < 0.01 125*188 K 128*616 K 560 Хост-процесс для служб Windows Microsoft Corporation
svchost.exe 48.23 1*235*676 K 1*117*720 K 684 Хост-процесс для служб Windows Microsoft Corporation
проверь комп на вирусы, часто под этим процессом маскируются вирусы-трояны. Уж больно много он ресурсов отжирает.
еще думаю стоит вот это отключить RadeonSettings.exe
ну и хром закрыть когда танки включены.
скайп если в триале свернут тоже, много отъедает

С этими что делать? svchost.exe < 0.01 125*188 K 128*616 K 560 Хост-процесс для служб Windows Microsoft Corporation

Спасибо
81
Монет
0

тык

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
С этими что делать? svchost.exe
грохни сначала дерево процессов через диспетчер, перезагрузи комп. если не поможет читай статью тебе в другом коменте скинул

Добавлено через 5 минут 20 секунд
по теме пинг скачет из за интернет соединения твоего
не соглашусь с тобой по поводу пинга. до патча 9.15 у меня на ру2 пинг был 15-20, сейчас он скачет от 30 до 60, и связано это я думаю с тем что пилят сервер под "песочницу"

Спасибо
113
Монет
0
тык

Добавлено через 1 минуту 35 секунд

грохни сначала дерево процессов через диспетчер, перезагрузи комп. если не поможет читай статью тебе в другом коменте скинул

Добавлено через 5 минут 20 секунд

не соглашусь с тобой по поводу пинга. до патча 9.15 у меня на ру2 пинг был 15-20, сейчас он скачет от 30 до 60, и связано это я думаю с тем что пилят сервер под "песочницу"

Про песочницу они сказали будет вобще другой сервак что б не нагружать основу, в диспетчере нет процессов svchost.exe,эту папку удалил.папку Prefetch

Спасибо
81
Монет
0
Про песочницу они сказали будет вобще другой сервак что б не нагружать основу, в диспетчере нет процессов svchost.exe,эту папку удалил.папку Prefetch

отпиши потом че как, помогло или нет. и еще совет, посмотри у меня в темах FPS до небес вроде видосик, и что сможешь по видео сделай.
автозагрузку еще проверь, а то мало ли что там у тебя запускается и жрет ресурсы а ты и не знаешь.
по поводу пинга тогда больше мыслей нет, у меня гигабитный канал оптоволокна и пинг стал скакать. раньше вообще 10-15 ну максимум 20 был

Спасибо
113
Монет
0
пока полет нормальный, поднялось фпс на 10-15, вопрос по настройкам в ангаре насчет сглаживания, у меня отключено?

Спасибо
113
Монет
0
Windows Defender что то не удаляется? как его убить.

Спасибо
7
Монет
0
Попробуй верт. синхронизацию выключить!
У меня с ней стабильно 60fps было, с отключенной - 80-120.

Сверху Снизу