Затем нужно вытянуть из клиента стандартный прицел,сведение текущего патча и в программе менять картинки (формы)
P.s.Вот сколько прошу никто не может написать гайд..сам чуть допер,а сам я еще чайник ,чтоб рассказать толком,все интуитивно
Возможно в папке mods у тебя еще прицел есть)...Ок,я запаковал в wot архив и проверил
Кидай в папку mods C:\Games\World_of_Tanks\mods\1.7.0.2
Только из RAR достань)
МАЛОДЕЦ!мне после праздников вообще лень что то делать!пока твое сведение окантовку добавила ну и снаряды в цвет ну и прицел арты поприятней!если кому надо выложу
Так вот в том и дело что и флеш я не знаю,я в Софике сразу рисую,а это жутко очень,а SVG если рисую в кореле или Инскейпе,почему то не экспортируется..что то делаю не так..Иначе красоту творил бы и не просил никого))
А как PNG в прицел пихать вообще не понимаю))) надо же формы менять,а не изображения??
БэдБой тему открыл и свинтил))
МАЛОДЕЦ!мне после праздников вообще лень что то делать!пока твое сведение окантовку добавила ну и снаряды в цвет ну и прицел арты поприятней!если кому надо выложу
ну конечно выложи Черный квадрат в снайперском впечатлило но желательно не в стандартном прицеле а например spectr 20 Кстати помниш свои старые сведения с синими и белыми большими стрелками _ты удивишся но они рабочие