добрый вечер!я понимаю что задолбал уже но затемнение вы сделали более видимым а хотелось бы серый цвет и если можно из пробовалки лучики че то не зашли
В смысле не зашли
добрый вечер!я понимаю что задолбал уже но затемнение вы сделали более видимым а хотелось бы серый цвет и если можно из пробовалки лучики че то не зашли
по мне точка лучше
А можно добавить светофор а середину синим и в место крестика большую точку похожий на 1 вое сведение BadBoy78 заранее СПАСИБО :03_64:
iKot отпишись потом
Знаешь маркер не правильно срабатывает..как то не совсем понял.Через кусты или разрушаемые заборы не работает,по движущей тоже..срабатывает только совсем уж в упор и кажеться только зеленый.Глянь может сам?
Через разрушаемые препятствия маркер бронепробития не работает.Знаешь маркер не правильно срабатывает..как то не совсем понял.Через кусты или разрушаемые заборы не работает,по движущей тоже..срабатывает только совсем уж в упор и кажеться только зеленый.Глянь может сам?
БРАТИК А МОЖНО СВЕДЕНИЕ СВЕТОФОР С БОКУ ТОЛЬКО В МЕСТО БОЛЬШОГО КРЕСТА БОЛЬШУЮ ТОЧКУ ИМЕННО НА СВЕТОФОРЕ И ОКАНТОВКУ СВЕДЕНИЕ ПОЖИРНЕЕ, А СЕРЕДИНА ФИОЛЕТОВЫМ ЦВЕТОМ И ТАКОЕ СВЕДЕНИЕ ЛЮДЯМ ЗАЙДЕТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ:Smile-playing:
БРАТИК А МОЖНО СВЕДЕНИЕ СВЕТОФОР С БОКУ ТОЛЬКО В МЕСТО БОЛЬШОГО КРЕСТА БОЛЬШУЮ ТОЧКУ ИМЕННО НА СВЕТОФОРЕ И ОКАНТОВКУ СВЕДЕНИЕ ПОЖИРНЕЕ, А СЕРЕДИНА ФИОЛЕТОВЫМ ЦВЕТОМ И ТАКОЕ СВЕДЕНИЕ ЛЮДЯМ ЗАЙДЕТ ЗА МИЛУЮ ДУШУ. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ:Smile-playing:
Нажимаешь "Расширенный режим"
потом "управление вложениями"
потом указываешь файл запакованый в рар или зип архив
загрузить.
Так понятно или только скрин поймешь?