Всем привет!!! где можно добыть прицел из гоночного события.. там прикольный прицел был но ни кто его еще не разу не скидывал, а от ВБР он был красивый и прикольный такой в гоночном режиме!
Всем привет!!! где можно добыть прицел из гоночного события.. там прикольный прицел был но ни кто его еще не разу не скидывал, а от ВБР он был красивый и прикольный такой в гоночном режиме!
Как жаль вот я не заскринел его =(( да и событие уже давно закончилось.. этот маркер прицела я еще встречал у ОГРА ниндзи у него был этот маркер прицела и еще у зорра джана видал... а вот отдельно не встречал этот маркер прицела..я не видел вообще какой он,я недавно только появился
Как жаль вот я не заскринел его =(( да и событие уже давно закончилось.. этот маркер прицела я еще встречал у ОГРА ниндзи у него был этот маркер прицела и еще у зорра джана видал... а вот отдельно не встречал этот маркер прицела..
заходиш в танках в настройки, дальше маркер потом противник ставиш галку в маркер автоприцела и готово
Огромное спасибо =)
не понял поподробней пожалуйста Этот маркер я видел платнике шайтана он хорош
Через разрушаемые препятствия маркер бронепробития не работает.
Через разрушаемые препятствия маркер работает в "Шайтане" при автозахвате, на некоторой технике, например Cruiser Mk II.
(может кто не в курсе)
Скрин, чтоб не голо словить:
кстати что то ты перестал делать прицелы а у тебя здорово выходило
просто перемести swf файл в папку с текущим патчемСведение Round Fill с крестом.rar обновите пожал по мне оно супер
Сведение Round Fill с крестом.rar обновите пожал по мне оно супер
да ну нахрен эту картошку не буду нечего переделывать,