снимите с меня модератора - Арбитраж/жалобы

снимите с меня модератора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
2,654
Монет
0
Снимите с меня модератора! В моём понимании у нас форум не для банов! И для этого у нас уже есть модератор который бандит и справляется с этим на ура!Так что у нас разные понятия о нарушениях и правах! То что я никогда себе не позволю делается без за зрения совисти Qimi на ура!(и нет разницы прав он или нет) так что чтоб не нагнитать страсти прошу снять с меня с этой должности!

Последнее редактирование:
Спасибо
34
Монет
0
Против !
Ты что несёшь , сдурел !?

Спасибо
3
Монет
0
Снимите с меня модератора! В моём понимании у нас форум не для банов! Я для этого у нас уже есть модератор который бандит и справляется с этим на ура!Так что у нас разные понятия о нарушениях и провах! То что я никогда себе не позволю делается без за зрения совисти Qimi на ура!(и нет разницы прав он или нет) так что чтоб не нагнитать страсти прошу снять с меня с этой должности!

Воу воу воу не надо :)

Спасибо
0
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Против !
Ты что несёшь !?

Как вам и за что неадеквату дали права ползать по всему форуму и банить кого вы захотели? Закрывать темы которые вы не должны?

Спасибо
0
Монет
0

QUMI неправомерно закрыл модпак, закрыл флудилку, удаляет сообщения, банит не за что пользователей..!

Прошу снять с модераторов QUMI!!!!

Спасибо
2,654
Монет
0
Против !
Ты что несёшь , сдурел !?

Знаешь у нас разные понятия о банах и так далее(флуд исключения!) Там где нужно искать компромисс ты просто выпишешь карту!(особенно если задели тебя!) А я считаю так что все мы люди все мы человечь
ки!(вот и вся разница между нами)

Спасибо
34
Монет
0
Знаешь у нас разные понятия о банах и так далее(флуд исключения!) Там где нужно искать компромисс ты просто выпишешь карту!(особенно если задели тебя!) А я считаю так что все мы люди все мы человечки!(вот и вся разница между нами)

Чаще нужно по скайпу общатся и решать вопросы онлайн , мне тоже многое в тебе на нравится но я же не афиширую , а в личку пишу !
Я уже думаю передумать , может действительно ты прав что хочешь с модеров слесть .
Многие боятся трудностей и просто уходят в тень как ЛСД !

Спасибо
2,654
Монет
0
Чаще нужно по скайпу общатся и решать вопросы онлайн , мне тоже многое в тебе на нравится но я же не афиширую , а в личку пишу !
Я уже думаю передумать , может действительно ты прав что хочешь с модеров слесть .

О если так то я точно боюсь трудностей и дай бог тебе удачи!

Спасибо
0
Монет
0

Ты банишь не за что.7 человек за час......

Спасибо
34
Монет
0
О если так то я точно боюсь трудностей и дай бог тебе удачи!

Ты торонулся !? в личке общаеся об одном тут пишешь о другом ! Ты хорошо себя чувствуешь ? Голова не долит ?

Спасибо
0
Монет
0
переписку с лички давай щас разберемся

Спасибо
2,654
Монет
0
О я вличке не так общаюсь сам вылажишь личку или как? Вот тут и Реал как ты просишь даже в скайп не за иду вылаживай личку посмотрим что я не так там пишу!

Спасибо
0
Монет
0
КИДАЙ ПЕРЕПИСКУ ПОСМОТРИМ

Спасибо
0
Монет
0
Крысы вместе с бедбой69 тут баните людей читы слитые у ЛСД толкаете барыгы по 7 человек за час банете
. Снять вас надо всех. ЛИзуны у дарка вспомните как лизали как на коленях каждый день у него за подполье лизали.....

Спасибо
34
Монет
0
О я вличке не так общаюсь сам вылажишь личку или как? Вот тут и Реал как ты просишь даже в скайп не за иду вылаживай личку посмотрим что я не так там пишу!

ты либо многолицый либо я хз , ты или за поддержку форума или за вакханилию !
Но знайте вакханалию я вам всеми своими безсонными силами не позволю сделать .
Хотите уйти идите с миром , но ваше место ещё 100 придёт , поверте вы не незаменимы ! Так же как и я !

Спасибо
0
Монет
0
Бан куми РАзбан LSD !!!!!!

Спасибо
19
Монет
0
Ты торонулся !? в личке общаеся об одном тут пишешь о другом ! Ты хорошо себя чувствуешь ? Голова не долит ?

Выдыхай, бобёр..или закусывай!

Добавлено через 2 минуты
Снимите с меня модератора! В моём понимании у нас форум не для банов! И для этого у нас уже есть модератор который бандит и справляется с этим на ура!Так что у нас разные понятия о нарушениях и провах! То что я никогда себе не позволю делается без за зрения совисти Qimi на ура!(и нет разницы прав он или нет) так что чтоб не нагнитать страсти прошу снять с меня с этой должности!

Снимайте с куни модера!

Спасибо
21
Монет
0
вы решайте вопросы без нас, один хочет уйти пусть идёт .это его право. а клепать на вас нельзя !!!!!а то уходит и схигает мосты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу