вы решайте вопросы без нас один хочет уйти пусть идёт это его прово а клепать на вс нельзя а то уходит и схигает мости.
А кто тебя трогает ?? Или ты решил просто запостить ?!
вы решайте вопросы без нас один хочет уйти пусть идёт это его прово а клепать на вс нельзя а то уходит и схигает мости.
вы решайте вопросы без нас, один хочет уйти пусть идёт .это его право. а клепать на вас нельзя !!!!!а то уходит и схигает мосты.
мне просто БОЛЬШЕ всех надо. а ты что ДУХ примерения?А кто тебя трогает ?? Или ты решил просто запостить ?!
мне просто БОЛЬШЕ всех надо. а ты что ДУХ примерения?
Это уже переходит все границы >>>
ТАК МОЖНО И ВСЕХ ЮЗЕРОВ СРАЗУ ПЕРЕБАНИТЬ. СРАЗУ ВЕСЬ ФОРУМ ЗА ДЕНЬ ДАВАЙТЕ, ЧТО УЖЕ МЕЛОЧИТЬСЯ.
Я ТРЕБУЮ ЭТО ПРЕКРАТИТЬ!!!
Прекрасные твинки лсд , это ещё не все что я нарыл , их бесконечное количество , от этой заразы не легко избавится!
а разве озн тоже не модератор? или один модератор может другого модератора банить?
Да ты просто мегохацкер
Без комментариев !
В отличии тебя лсдмася я умею копить инфу руками и вижу что ты за человек ! Жаль что другие ошибаются .
Модер-это лицо форума. Данное существо куми не лицо, а необразованная харя!Иди выучи русский язык, неуч!
Добавлено через 2 минуты
Совсем тронулся человекУ тебя паранойя- ты в зеркале тоже Макса видишь?А нет... ты видишь мой донецкий ип и делаешь выводы...умён чО Это мой родной ип и при желании я могу зайти через впн с кучи разных ипов и провайдеров...только зачем мне это?я не прячусь...пишу просто с чужих аккаунтов, кстати они не мои твинки и к Максу я не имею никакого отношения
Будеш дальше оскорб ли ать модераторов , ещё карту выпишу , иди уже по своим делам а !
Qimi я жду скайп! Правельный! А не лажу!
Да что ты за человек та такой , что это в личку написать нельзя или ты дублируешь )))))))