Преступление это то что ты поддерживаешь беспредельщика на форуме.всё хорош свои пож** МИНУСЫ.ну за баньте теперь меня,за то что я Qumi поддерживаю это преступление?
Hun61ter ну ка покажи мне пост за который ты так хвалёно и справедливо банишь людей !
Покажи всем пост !
СМОТРИ >>>>
ТВОЙ ЖЕ ДРУЖОК!!! ВЫ ВМЕСТЕ ЮЗЕРОВ ГНОБИТЕ, ПОДЛЕЦЫ!!!!
Все ставим минусы BadBoy78 и QUMI, смотрите выше что они пишут.
Ссылка на BadBoy78 >>> http://4cht.com/opinion.php?do=about&userid=12787
И какое ты имеешь право банить человека за личное сообщение ?
Ты вообще адекватный ? Разводишь детский сад , мне таких присылают в день по 20 штук и что я должен весь форум забанить !
Я был о тебе лучшего мнения .
Давай не будем переводить стрелки. Тут речь конкретно о тебе идет, так что не флуди. Сам банит людей только за то, что они зарегистрировались или поставили -1 в его неприкосновенный личный рейтинг, еще и дружков своих защищает.
А если считаешь, что за унижение родителей не стоит банить, то будь готов послушать все о своей маме, только не плачь потом.
Нет, ДАВАЙ БУДЕМ , сообщение в студию за которое ВЫДАЛ БАН ЗА ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ !!!
Покажи хоть один БАН который я выдал за минус !?
давайте жить дружно:zadumalsya:
http://yandex.ru/video/search?text=...path=wizard&filmId=tOhpa_gT8gE&fiw=0.00600902
Жить дружно уже не получится, так как куми(серж) серьезно перегнул палку насчет родственников.
где и кто? серж? где он оскорблял?
Да PROTOTYPE это очередной твинк , можно просто даже не читать .
Скрин подтверждения в студию или опять необоснованное обвинение в твоем стиле?
Уважаемый, о чем ты просишь? Поддержать в чем? Его язык-его враг! Ну и его чувство хозяина форума. Как вообще он попал то в раздел вот модером? Об этом даже администрация внятно объяснить не может.парни ну вы чё все молчите? юзеры***
он что вам всем плохо делал? или боитесь?
скажите слово,посты соберёте наконец та,
как моды качать так все спасибо пишут по 100 раз.
поддержите Qumi,или в кусты,я я попа не моя.
прекращайте разводить,будь-те бдительными.
парни ну вы чё все молчите? юзеры***
он что вам всем плохо делал? или боитесь?
скажите слово,посты соберёте наконец та,
как моды качать так все спасибо пишут по 100 раз.
поддержите Qumi,или в кусты,я я попа не моя.
прекращайте разводить,будь-те бдительными.