Я их понимаю онлайн падает, сервера полупустые,в дневное время куча ботов,лето на пороге,у картофана горит в одном месте. Как привлечь народ старичков или новеньких в игру,вот они кидаются из крайности в крайность выдумывая совершенно откровенный бред хотя зачем изобретать велосипед,лучше бы пустили свои умственные потуги на улучшение качества игры,я считаю что с патчем 9.18 варгеи переступили Рубикон назад дороги нет а впереди медленная агония и забвение.ШЛАК КАКОЙ ТО ПРЕДЛОЖИЛ,
Я их понимаю онлайн падает, сервера полупустые,в дневное время куча ботов,лето на пороге,у картофана горит в одном месте. Как привлечь народ старичков или новеньких в игру,вот они кидаются из крайности в крайность выдумывая совершенно откровенный бред хотя зачем изобретать велосипед,лучше бы пустили свои умственные потуги на улучшение качества игры,я считаю что с патчем 9.18 варгеи переступили Рубикон назад дороги нет а впереди медленная агония и забвение.
Мы тут конечно немного от темы отошли да простит меня модератор,в любой игре что бы достичь совершенства(это я утрирую)нужно приложить какие то усилия ума,смекалки, итд итп.но многим игрунам хочется здесь и сейчас а в голове то пока пусто! нужно время опыт,адекватные руки,(сам когда то начинал также пока не дошло, когда сыграл тыс5 боев)Отсюда турбосливы, баны за читы,погоня за быстрой прокачкой имбы а в итоге играть то на ней и не научился, таких чудиков пруд пруди.Так они еще и банят, неких читеров....
точно подметил.раньше танки вкачивал боями.потом нетерплячка начил свободку за голду использовать чтоб быстрей танк следующий поиметь.стата начала падать.
Я даже так скажу это переросло лично у меня уже просто в привычку,зайти вечерком в тску потрещать с корешами, погонять во взводе и все.Никакие глобалки, укрепы и плюшки уже не доставляют.раньше как то игралось по другому и интерес был .