Значит у тебя стоит ещё одно сведение...
Нету из свего только оно с показом пробития. Добавь в этот m@sy@ny@_sight_hybrid_prototype_killer[pro_white_point]1.10.1.1.wotmod крестик не большой с бронепробитием, думаю привыкну.
добрый день, папку шрифт из прицела бирюза куда закидывать ?? тоже в mods ??
понял, спс, подтверждаю, выскакивает окно конфликта как в предидущем посте у пользователя academy, из модов только модпак корбена, удалил модпак а он потянул за собой игру, качаю заново чтоб потестить прицел, шрифты перекинул с правами админа
я же написал выше что б перекачали прицел,
я перезалил...
Добавь в этот m@sy@ny@_sight_hybrid_prototype_kill....10.1.1.wotmod крестик не большой с бронепробитием, что б не качать и ставить лишнего.
Добавь в этот m@sy@ny@_sight_hybrid_prototype_kill....10.1.1.wotmod крестик не большой с бронепробитием, что б не качать и ставить лишнего.
не пойму что за хрень, опять это окно.
картинку сведения кинь...или полное название...
Масянь да ладно парится, добавь просто крестик с бронепробитием. а так вот сам прицел pricel-combo-dlya-world
удали файл crosshair_Controls.wotmod в папке C:\Games\World_of_Tanks\mods\1.10.1.1\не пойму что за хрень, опять это окно.
Да там есть папка с шрифтами, а в белом нет может из за них. Они от бирюзы подойдут?
Масянь да ладно парится, добавь просто крестик с бронепробитием. а так вот сам прицел pricel-combo-dlya-world