в 0.9.17.1 при использовании пакета wotmod, скрипт создает файл настроек в res_mods, хорошо бы отвязать и указать искать рядом
По старому поставил , всё работает.Да и не переходи, я сам засуну - сут ьв том что мод не пашет. Пишет мол стрельба в труп - и не блочит выстрел.
подробнее ...Да и не переходи, я сам засуну - сут ьв том что мод не пашет. Пишет мол стрельба в труп - и не блочит выстрел.
Не блокирует выстрелы по только что убитым., остальным не пользуюсь.подробнее ...
Слышь Засос не дрочи людей, все работает.Не блокирует выстрелы по только что убитым., остальным не пользуюсь.
Вот сейчас был бой, я выстрелил в труп, выскочила надпись, но увы снаряда уже нет. Реплеи не пишу.
Часто труп мешает стрелять в противника за ним. Жму кнопку уже заранее..У меня не стреляет по трупам, даже спустя время.
А у меня этот мод часто не дает стрелять когда хоть чуть стоит впереди свой танк и я его частенько уже перестал ставить, хотя нужный, чуть в обзор свой попадает и все, это началось с прошлого патча..Часто труп мешает стрелять в противника за ним. Жму кнопку уже заранее..
Поставил пока SafeShot из мода AASM, вроде все пучком. :Smile_izmena_jap:А у меня этот мод часто не дает стрелять когда хоть чуть стоит впереди свой танк и я его частенько уже перестал ставить, хотя нужный, чуть в обзор свой попадает и все, это началось с прошлого патча..
Такое ощущение что радиус действия или не знаю как правильно сказать , наверное угол обзора большой стал...
Вот и приходится альт нажимать ведь вижу , что в свой не пападаю точно, но мод не дает стрелять и частенько из-за него бой сливал...
Надо как-то или поправить автору (Тезка сделай)
Поставил пока SafeShot из мода AASM, вроде все пучком. :Smile_izmena_jap: