Kurama
Guest
K
Kurama
Guest
что то нереальное. 1000 - 2000 рублей ак. Это сколько времени надо убить чтобы хотя бы одну ветку до 8 уровня догнать. Премами там не пахнет. Раз много стали продавать значит массовое разочарование в игре. Хотя я с 14 года почти не играл. игра сейчас стала интереснее. Много заманух, но когда ты с полным комплектом ЗП модов изо дня в день имеешь 20-30% побед желание играть пропадает. Имея все моды ты даже порой и пробить никого не можешь за бой. Это заставляет задуматься о многом. Поэтому я решил забить на игру. На Европейском сервере уже наверно пол года захожу играю бой на Тигре японском проигрыш и прекращаю никак не могу дождаться когда справедливый балансировщик даст выиграть. Есть твинк на Америке с 13 года. Иногда захожу раз играю и всегда проигрыш и так на протяжении последних 5 лет. Причем постоянно они присылают просьбы посетить игру!!! Я не вижу смысла этих банов. Главный читер это Варгейм. Как он решит так и будет. От игрока сильно ничего не зависит. Вообще это все надо разрешить. Единственный смысл этих наездов дать новым игрокам которые поливают голдой играть более менее. Ведь они деньги платят.
С тем что ты тут написал я категорически несогласен!
У тебя своя точка зрения (по моему мнению она неправильная)
Хочешь побеждать играй на МЕТОВОЙ технике и на нормальном оборудовании.(доппайки, инструкции, альтернативные снаряды)
Если же ты хочешь побеждать на японском тигре...УДАЧИ