стандартная графика или улучшенная?После обновления хамелеон не работает, на чистом клиенте, на все вражеские танки у меня настройки.
Стандартная.стандартная графика или улучшенная?
после патча не все гладкоНевозможность запустить WOT на Windows 11 после обновы 1.15
Строку, что игра поддерживает WIN 11 добавили, а тестить дальше каждый патч никто и не будет, кхех.
У части пользователей с системой Windows 11 после обновления 1.15 попросту перестала работать игра. Запускается клиент, но в окно выбора сервера и в игру не пускает. Зависает на загрузке (в тч. как на скрине).
Пока разработчики ставят себе на компы WIN 11, есть костыльное решение:
• Удаляете графические драйвера и NVIDIA GeForce Experience. Затем переустанавливаете Geforce Experience и драйверы с чистой установкой (потребуется перезагрузка ПК). Это должно решить проблему.
Если подобная проблема возникала на WIN 10 — попробуйте сделать аналогично.
Когда ответ то будет на мои вопросы? что за лучи идут в бою, и почему не работает хамелион?Стандартная.
С какого момента все это случилось?Когда ответ то будет на мои вопросы? что за лучи идут в бою, и почему не работает хамелион?
Это только в этом патче стрелки появились, и хамелион отказался работать, до этого все хорошо было.Хамелеон иногда сбоит на стандартной графике в этом патче, ищем причину, как только будет исправлено, прилетит обнова. Пока рекомендация играть на улучшенной графике.
Что за стрелки, х.з. ни у кого до вас такого не было. Удалите папки модов полностью, восстановите клиент в гей центре.
https://4cht.com/threads/237287/page-117#post-1722441Ребята подскажите пожалуйста что с аимом .Не летит не чего ,а если летит то броня не пробита.
почти на любой технике.
Отключи блокировку выстрела в первой закладке аимбота.Подскажите пожалуйста почему когда захватил цель и пытаешься выстрелить в 5 метрах от танка при захваченой цели ,то выстрел не происходит .
настройки на дефолте
тогда получается много снарядов буду пускать мимо ?Отключи блокировку выстрела в первой закладке аимбота.
Ну ты же сам стреляешь, сам контролируешь стрельбу. Ничего пропускать не будешь.тогда получается много снарядов буду пускать мимо ?
Хамелеон то включится то выключится, постоянно не работает.Хамелеон иногда сбоит на стандартной графике в этом патче, ищем причину, как только будет исправлено, прилетит обнова. Пока рекомендация играть на улучшенной графике.
Что за стрелки, х.з. ни у кого до вас такого не было. Удалите папки модов полностью, восстановите клиент в гей центре.
А ты его включил? По умолчанию только ручной ремонт траков на АльтАвтоматический ремонт траков не работает.