Обнову залили, должно починить.Хамелеон то включится то выключится, постоянно не работает.
Обнову залили, должно починить.Хамелеон то включится то выключится, постоянно не работает.
Я его не выключал.А ты его включил? По умолчанию только ручной ремонт траков на Ал
Это как? Найти папку с игрой не можешь?Мужики подмогните переустанавливал клиент теперь мод пак не могу установить?
Вы второй, кто об этом написал, обычно эта функция только мешает, потому отключена. Я передам тикет, если есть проблема, починят.Доброго всем. А авторемонт гуслей работает? Или может я что то делаю не так? галочка включена, ремка не на кд, авторемонта нет. Может эта проблема у меня одного?
https://4cht.com/threads/237287/post-1724119А есть у кого нибудь настры хорошие на аим?
Жди когда будет написано. Вышла версия 3,19, мы исправили ошибкиА есть у кого нибудь настры хорошие на аим?
Многим достаточно...А есть у кого нибудь настры хорошие на аим?
Конечно, сразу после того как у тебя лагать перестанет, аим починится.аим стал кривой может почените его
да починитеКонечно, сразу после того как у тебя лагать перестанет, аим починится.
да почините
зашел с другого акка 1 бой
я не доволен хотел 15 минимум фрагов
и вообще почему еще кнопку захват на авто не сделали ?)))
тупо зашел и все фраги мои )
Ну все, готовься, сейчас имба конфиг просить будутда почините
зашел с другого акка 1 бой
я не доволен хотел 15 минимум фрагов
и вообще почему еще кнопку захват на авто не сделали ?)))
тупо зашел и все фраги мои )