/Конечно, написал в ЛС, выдал замену.
Сейчас полностью проверю аккаунты на валид чтобы избежать подобных неприятностей.
проверил, акки валид, все в норме!
Купил только что в онлайн магазине и та же история - кидает на амазон
/Конечно, написал в ЛС, выдал замену.
Сейчас полностью проверю аккаунты на валид чтобы избежать подобных неприятностей.
проверил, акки валид, все в норме!
Нужно привязать через личный кабинет танков) попробуйте, все получится!Купил только что в онлайн магазине и та же история - кидает на амазон
Да,спасибо, все работает.Нужно привязать через личный кабинет танков) попробуйте, все получится!
Зайти на твич, зайти в личный кабинет танков, нажать на кнопку твича ( фиолетовая иконка) подтвердить привязку. Если до этого был привязан другой твич аккаунт, отвязать.
Отписал в ЛС, жду ответа. На самом деле там не очень сложно, просто зайти на twitch.tv под логином паролем в товаре и в личном кабинете танков нажать кнопку твича, дальше лут придет на аккаунт.
Подскажите пожалуйста,пытался взять королевского тигра, не получается,хотя твич привязывал.Что делать?
хочу зарядить твинка твичем подскажите если я куплю ак твича получу плюшки а потом отвяжу ак wot останутся у меня арендные танки и возможность их покупки со скидкой. Тигр мне не нужен .