спс щас закину на Qiwi чутка и попробую 1н взять на пробу. Факстрот .
Без проблем, готов помочь если вдруг возникнут трудности или вопросы
спс щас закину на Qiwi чутка и попробую 1н взять на пробу. Факстрот .
все четко продавцу респект не то что в теме ниже (по 10р там есть мой пост) - этого продавца рекомендую
Отписал в личку, там надо просто привязать твич аккаунт к танкам через личный кабинет и лут придет на аккаунт сразу, ничего активировать не нужно! Отпишите как подключите, в ЛС отправил инструкцию.купил за 110 вошёл под ником и паролем ....чё дальше где европу то выбрать? Link accounts to use loot где эта кнопка? или я крепко лохонулся и нет для ру серверов такой фишки? если так то кому продать пароль и ник?)
Отписал в личку, там надо просто привязать твич аккаунт к танкам через личный кабинет и лут придет на аккаунт сразу, ничего активировать не нужно! Отпишите как подключите, в ЛС отправил инструкцию.
Не стесняйтесь сразу писать в Вк или телеграм, там я быстро отвечаю и помогаю при непонятках, за качество товара ручаюсь
купил пакет фокстрот на почту [email protected]При попытке связать акк пишутНевозможно выполнить привязку, так как к этому профилю социальной сети уже привязан другой аккаунт.
В пакете Echo разве нет 10ти боевых задач на х5 опыта за победный бой ?
Спасибо, лут пришел не сразу из-за лагов со стороны твича и вг Мне даже не пришлось ничего делать, лишь подождатьвсе четко, были проблемы, но продавец быстро решил их