Re: * 6 лет на рынке ! Продажа World of Tanks со скидкой подарком *
Раньше было проще-одна цена-единый риск бана. Теперь демократия-хочешь бан-бери дешевле, не хочешь - бери подороже. Как супермаркете колбас, на любой вкус и кошелёк, а производитель как всегда не при делах-читайте состав товара.
Раньше был один способ отправки подарков. И работал он очень долгое время и банов практически не было вообще, если там прилетало раз в месяц 3-5 списаний, то мы молча делали перезалив, хотя и не обещали. Потому что в % соотношении это было не накладно. А когда в конце весны баны полетели градом, то пришлось искать новые методы выполнения заказов. переделанный и усовершенствованный старый способ по началу показал себя хорошо, но что бы сказать более точно и конкретно, нужно время, а время показывает что он не совершенен и всё равно баны прилитают чаще чем хотелось, я не люблю рассказывать сказки и выдумывать выдумки о 1,5% ...бред сивой кобылы ! 20-30% более близко к реальной ситуации ! Есть покупатели покупающие голду для выполнения прокачек или каких то там ЛБЗ, и им всё равно забанят вспомогательные аки через месяц или нет. Вообщим каждый решает сам что покупать.
А когда появился ДРУГОЙ, именно другой способ отправки подарков, не карж, там нету никаких рисков списания, но он немного дороже, поэтому именно в данное время я и рекомендую тем кому дорог акк, лучше покупать таким способом. Когда ситуация по старому способу более стабилизируется или парни придумают какие то ещё хитрости, тогда и вернёмся к нему, зачем платить дороже ? Но пока я рекомендую и советую. А как поступать, решать всегда вам !