Re: * 6 лет на рынке ! Продажа World of Tanks со скидкой подарком *
это вопрос или утверждение????БЕЗ рисков спсиания
это вопрос или утверждение????БЕЗ рисков спсиания
БЕЗ рисков спсиания
Списали чтоль ???к сожалению нет
ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО !!! НОВОГОДНИЕ КОРОБКИ !!!
Открываю запись очереди на НГ !!!
Будет две очереди. Одна с рисками за 60% от офф цен. Вторая без рисков за 75% от офф цены !
Вам нужно оплатить 50руб/20грн указать свой ник и выбрать очередь (60% или 75%)
Когда начнутся продажи коробок, я сам буду отписывать по очереди, только тогда вы доплатите всю сумму
и ваш заказ начнёт выполнятся !
Время выполнения заказов и продвижение очереди будет дольше обычного в обоих очередях !
В очереди за 60% будет как и всегда риски списания/бана - претензии не принимаются, никаких перезаливов не будет. (это было всегда и вы об этом знаете)
Отлёжка по этому способу - на ваше усмотрение ! Если не приняты коробки - их просто спишут ! Если приняты и открыты - забанят, для разбана заставят купить голды в офф
или спишут имеющуюся на акке ! При этом бан снимут, а всё что выпало с коробок ОСТАВЯТ !
Посколько что бы понять какой же % списаний будет за коробки, их нужно делать. Поэтому варианта всего два, а значит риски 50 на 50. Либо спалят либо нет.
В очереди за 75% рисков списания и банов нету. Вы все так же об этом знаете !
Тут никакие отлёжки не нужны !
Оплата 50руб/20грн является НЕ ВОЗВРАТНОЙ ! Даже если вы откажетесь от доплаты/заказа или вовсе не появитесь больше.
Это мне на мандаринки и водяру останется, за моё потраченное время. )))))
Всем удачи в боях ! Здоровья Вам и Вашим семьям !
Время выполнения заказов и продвижение очереди будет дольше обычного в обоих очередях ! Сергей, смысл тогда записи?
значит за 75% больше коробок не ждать?
Жду заказ две недели.. Не чего так срок ))
По коробкам тишина ? Предварительной записи не планируется ? А то если заказать по факту , можно вообще не дождаться )
Не может быть, что 2 недели. Дважды заказ пришёл в течении 5 часов, даже деньги возвращают сразу, на любую карту
Извиняюсь за тафтологию, но это не в какие ворота не попадает, случайно улетели, и забили .уй на юзеров, да .ули они и так бабло несут, щас еще и на коробках поднимем. Просто уже зажрались, зная что юзеры будут.