заказывал у данного продавца много раз для себя и друзей все было ок,после покупки скорпиона для своего друга ак заблокировали..Написал алкобасику в скайп сказал "поможем"..Оказалось Помощь это еще покупка голды для разбана!!!Да еще и разговаривал на отъеб..сь!!Так что будьте внимательней,лично я больше не буду через него ничего покупать и кому то советовать!!!!
заказывал у данного продавца много раз для себя и друзей все было ок,после покупки скорпиона для своего друга ак заблокировали..Написал алкобасику в скайп сказал "поможем"..Оказалось Помощь это еще покупка голды для разбана!!!Да еще и разговаривал на отъеб..сь!!Так что будьте внимательней,лично я больше не буду через него ничего покупать и кому то советовать!!!!
В случае выявления нами факта отзыва других транзакций, аккаунт будет заблокирован повторно до погашения Вами соответствующей суммы долга.
Всего Вам доброго и приятной игры!
С уважением, Куй Впальто, Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
-------------
Теперь вот сижу и подсцыкаю, если проверять начнут, то акк может улететь в перманент только из-за того, что ранее приобреталась голда у Алкобасика.и списанная голда была ничто иное как смесь алкобасиковской и купленной по вг-акции...
Или они предостерегают от других таких покупок...?
я НЕ совсем понял вашего вопроса. Я помогаю всем по мере возможности. Просто были и другие продавцы, то я стараюсь их покупателей на след неделю, а своих в эту.
Если вас НЕ устраивает купить 10030 голды для снятия бана у меня за 1275руб, то покупайте у ВГ за 2200, если это вам не помощь, то других у меня, к сожалению нет.
Я про других продавцов ничего не говорил. Повторю вопрос. Покупал у тебя. Подарок списали из премиум магазина, аккаунт не заблокировали. Я попадаю в первую очередь? Или пострадавшие только те кто в бан ушёл?
теперь понял вас. могу вам попробовать сделать в понедельник/вторник - обращайтесь. только я вас очень прошу, задавайте ваши вопросы не в теме, а по контактах.
Опять удалены неугодные продавцу посты....Оставляет только хорошие.
И этот удалю ко всем монахам ! Ты что Ванга ? Что тебе даёт право утверждать моим покупателям что они 100% получат отзыв платежа ? Потому что тебе не повезло ? У меня будет время, то я начну на такой флуд и ересь еще и жалобы писать !
@Alkobasik а я не угрожаю, а предупреждаю. я не вижу в правилах форума что я должен ко всем общаться на "ВЫ" теперь покажу каким может быть нормальный отзыв.
Я купил голду, через какое то время еще танк, но спустя какое то время был отзыв платежа за оба подарка, мне пришлось еще ВГ доплатить офф стоимость и голды и танка. В результате я потратил 160% вместо 60%. В моём случае риск бана составил 100%.
НЕ советую данного продавца !
Такие вы бестолковые,во 1.на главной странице все написано,какой риск и какие последствия могут быть и что все это,вы делаете по собственному желанию,ни кто вас не заставляет покупать,во 2. Если вам не повезло,это не значит что продавец обманщик,опять же,вас ни кто не заставлял покупать и продавец предупреждал,что в случае списания,он деньги не возвращает.
У вас на столько преспичело и горит,что вы не можете подарок подержать не принимая неделю/две и не тратя голду сразу,чтобы,если уж и списали,то не надо выкидывать еще для разбана?
У меня счет 9:3,да обидно,особенно пролететь с гусем было, и в этих списани можно винить только себя,что погнался за халявой и вбр,что именно с меня списали,но не продавца,он свои обязательства выполняет,а если вас не устраивает риск,то идите и покупайте у картошки,чтоб было навернека!И не надо срать в теме,а автору посоветую сразу таких умников отправлять в бан.
@Alkobasik а я не угрожаю, а предупреждаю. я не вижу в правилах форума что я должен ко всем общаться на "ВЫ" теперь покажу каким может быть нормальный отзыв.
Я купил голду, через какое то время еще танк, но спустя какое то время был отзыв платежа за оба подарка, мне пришлось еще ВГ доплатить офф стоимость и голды и танка. В результате я потратил 160% вместо 60%. В моём случае риск бана составил 100%.
НЕ советую данного продавца !
Могут списать и ДО и ПОСЛЕ принятия подарка. Это как Вам повезёт. Просто при списании ДО принятия не произойдёт блокировки аккаунта. Поэтому лучше подождать подольше, но не забывайте, что через 30 дней подарок сгорит!
Брал у данного человека и в 2015 и в 2016, Всё гуд не списали, был предупреждён, делал всё свой на страх и риск,а винить его тут в чём-то .......бес мысленно, вас же не кто под дулом автомата не заставляют покупать....