Я вот читаю предыдущие посты и меня реально БЕСИТ...стереть их...начнут вонять что тру... вы какие то толи с другой планеты толи сам себе на уме...
Я добавил в ассортимент товар - "Чистую голду подарком с гарантией что её не спишут", я где то написал что с её помощью можно погасить задолженность перед ВГ ? Или зачем вы постите очевидные вещи ? вам нечем в жизни заняться ? пишите тут спихи, теоремы, расскажите сколько ног у лося, как в канфеты "подушечка" варенье попадает...
Извините что пишу сюда хотел спросить а айсикью ваше работает до сих пор? А то вчера писал ответа не дождался
Пожно пояснить принцип подобной продажи дешевле оффмагазина? Для понимания и соответственно уверенности.
Пожно пояснить принцип подобной продажи дешевле оффмагазина? Для понимания и соответственно уверенности.
подарок на праздник себе))) всё пока норм
..расскажи мне не далёкому как это сделать, я ещё не разу не заказывал или через приват 24 если можно и сколько минимум.
для остальных 90р=1смс
голда делается через ваш логин/пароль
100% гарантия что её не отзовут.
земляк))) Никополь.и мне также
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Днепр, Украина
..расскажи мне не далёкому как это сделать, я ещё не разу не заказывал или через приват 24 если можно и сколько минимум.