Я вот читаю предыдущие посты и меня реально БЕСИТ...стереть их...начнут вонять что тру... вы какие то толи с другой планеты толи сам себе на уме...
Я добавил в ассортимент товар - "Чистую голду подарком с гарантией что её не спишут", я где то написал что с её помощью можно погасить задолженность перед ВГ ? Или зачем вы постите очевидные вещи ? вам нечем в жизни заняться ? пишите тут спихи, теоремы, расскажите сколько ног у лося, как в канфеты "подушечка" варенье попадает...
Я вот читаю предыдущие посты и меня реально БЕСИТ...стереть их...начнут вонять что тру... вы какие то толи с другой планеты толи сам себе на уме...
Я добавил в ассортимент товар - "Чистую голду подарком с гарантией что её не спишут", я где то написал что с её помощью можно погасить задолженность перед ВГ ? Или зачем вы постите очевидные вещи ? вам нечем в жизни заняться ? пишите тут спихи, теоремы, расскажите сколько ног у лося, как в канфеты "подушечка" варенье попадает...
Продавец провереный,взял 10к голды чистой,хотел взять танк,но Сергей рассказал про риски отзыва платежа.Единственный минус это долгая доставка,но все мы люди.Так что продавец отличный
Защитник: премиум 3300руб
Объект 252У: премиум 3300руб
Защитник: полный обвес 2200руб
Объект 252У: полный обвес 2200руб
Защитник 1500руб
Объект 252У 1500руб
Принимаю заказы на ЧИСТУЮ голду по смс. 1смс=590голды
цена для тех кто словил бан при покупке у меня 75р=1смс
для остальных 90р=1смс
голда делается через ваш логин/пароль
100% гарантия что её не отзовут.
Пробовал купить голду у продавца. Обратился через скайп, скопированный с сайта и попал на фэйковый адрес. Деньги потерял - сам виноват. Автору рекомендую написать в шапке что ЕСТЬ ЛАЖОВЫЕ АДРЕСА СКАЙПА!