Ваша учётная запись War***ing.net была временно заблокирована, так как пользователь *******, от которого вы получили подарок из Премиум магазина, отозвал платёж за него. Обращаем ваше внимание на то, что согласно правилам Премиум магазина War***ing.net в случае, если отправитель подарка отзывает платёж или не оплачивает сформированный счёт после принятия подарка получателем, обе учётные записи блокируются до выяснения обстоятельств. Для снятия блокировки обратитесь в Центр поддержки пользователей W*****ng.net, создав заявку по адресу https://ru.w******ng.net/support/.
Чтобы ваша заявка была рассмотрена быстрее, пожалуйста, приложите к ней следующую информацию:
Приобретённый вами набор: "5000 золота"
Стоимость набора: 1 100,00 RUB
Номер заказа: *****************************
Номер операции: *******
Способ платежа: PayPal
Дата и время покупки: 2016-**-** **:**:** UTC
Ваша учётная запись War***ing.net была временно заблокирована, так как пользователь *******, от которого вы получили подарок из Премиум магазина, отозвал платёж за него.
Вся эта фигня была прокручена через мою почту, всего три игрока получили подарки, ты Акробат получил 5000 тыс голды, другой получил танк и третий 10 000 тыс голды. Твой подарок и танк вернули, а 10 000тыс голды потратили и их повесили мне на шею!!! Пока я не куплю официально эту голду, мой аккаунт не разблокируют, вот так робята.....Теперь я доказываю WG, что не имею никакого отношения к этой сделке, не знаю что из этого выйдет....Дешовый сыр только в мышеловке....
еду на отдых на 12 дней. НЕ в лес, интернет обещает быть, но вдруг что то не выйдет, что бы никто не переживал. 19-го числа появлюсь онлайн. О наличии интернета отпишусь в темах 9 числа.
Всем удачи в боях держитесь сдесь и хорошего настроения )))))
Всем привет. Меня тут один мошенник по всех форумах пытается подставить, обвиняя в том что я ему голду не передал за которую он заплатил. Если и тут напишет жалобу то сообщите, у меня уже готовые доказательства того что он врёт !