А на какой технике опыт набивал для сау ?
на 1м уровне 50 боев сыграл и все, купил сау 4 ,скажу по секрету можно не играть запустил в бой и делай свои дела и так 50 раз )) все равно в + по опыту и деньгам.
А на какой технике опыт набивал для сау ?
на 1м уровне 50 боев сыграл и все, купил сау 4 ,скажу по секрету можно не играть запустил в бой и делай свои дела и так 50 раз )) все равно в + по опыту и деньгам.
И у меня так же, хотя серы хватает на покупку 4-го уровня, а вот опыта надо не мало. Сейса только 4й лвл возьму, сейчас гоняю т62. Не пойму, куда скриншоты сохраняются ?, по указанному пути их нет :axez:как ты смог с 1 сразу 4 купить без доната я вот третий день катаю тока почти 4 взял
так арта сразу 4 уровень там нет 2-3, а потом сразу 6, нет 5гокак ты смог с 1 сразу 4 купить без доната я вот третий день катаю тока почти 4 взял
Все понятно, там необходимо провести 50 боев. Взял т64, погоняю на нем, добью эти 50 боев и на арту тогда перейду, посмотрю сколько она опыта вывозит для начала.так арта сразу 4 уровень там нет 2-3, а потом сразу 6, нет 5го
Всех с Рождеством! Не знаю как в других топиках, но тут я не увидел и хочу поделиться. Если ввести тут пин-код AW, то получите танк 2-го уровня Т92.
Хотел зарегистрироваться новый акк по акции. Просит пароль от моего почтового ящика mail это так надо?!
Зачем пароль от ящика самого...да же если маил разработчик игры и почта то же их проект...? ! По моему тут какая то афера..
Потом удивляются мою почту взломали ...
и находят в слитых базах.
Регистрировался давно,не помню просто так было всегда или только по акции?!
Ну, может я и не прав, что написал в этой теме, хотелось поделиться с теми, кто прочитав новость об акции, так же как и я, решил зарегаться и попробовать срубить голдишки. Про код узнал случайно, даже и не думал искать коды для Арматы по форуму, а тут на те, почему бы и нет. Вот и написал для таких же как я ). Эту тему прочитал от и до, о чем и написал.
Я не получал. Мне это ни к чему. Зачем мне качать новый акк если у меня уже есть с шестыми левелами? Там кстати снизу красными буковками ссылка на источник.OZON уже получил 2500 голды etrosyan:по акции
Мнение эксперта
https://www.youtube.com/watch?v=HioiPZxRp-c
Мнение эксперта
https://www.youtube.com/watch?v=HioiPZxRp-c
Ему бы к логопеду..:facepalmic:
над этим не смеются! с этим рождаются.