Armored Warfare VS Wargaming - Общение Python мододелов | Страница 5

Обсуждение Armored Warfare VS Wargaming

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо
9
Монет
0
А теперь введи в любом поиске "Танковая игра ВОТ" и приятно удивись. зря столько нервов потратил

Зачем засорять форум своим бредом ? Читайте форум, а потом языком брякайте

Спасибо
64
Монет
0
https://www.google.ru/search?q=%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0+%D0%92%D0%9E%D0%A2&oq=%D0%A2%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B0+%D0%92%D0%9E%D0%A2&aqs=chrome..69i57.1321j0j7&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8
И что из этого?На 1-м месте WOT так в поиске и есть.Даже на майл ВОТ что ниже в поисковике чтоб получить 2500 голды надо выполнить:
Для получения выполните следующие обязательные условия:
Установить Guard.Mail.ru

Установить Спутник Mail.ru

Установить Mail.Ru Updater

Установить Mail.ru Агент

Установить Mail.ru Защитник

Установить Браузер «Амиго» от Mail.ru

Установить Одноклассники app. от Mail.ru

Установить Mail.ru: Html5 geolocation provider

Установить Mail.ru Messaging Toolbar

Установить Mail.ru Download Updater

Установить ICQ от Mail.ru

Установить Mail.ru «Легенда: Наследние драконов»

http://tank-mail.ru/#install

Где тут сказано про условия АРМАТЫ чтоб 6-й уровень качнуть и получить?Просто дерьмом своим майл как и при установке своих приложений решил засорять компы,а 2500 голды всего лишь подачка в ненужных никому танках.

В первом сообщении данной темы все указано, что необходимо делать. Из всего вами перечисленного, никто из тут обитающих не устанавливал.

Последнее редактирование:
Спасибо
12
Монет
0
Это я процитировал предыдущий пост если человек думал на эти танки и разочаровался.
Это никак не относится к первому посту темы.Условия получения другие.Значит все-таки по-ходу из АРМАТЫ должны 2500 голды придти именно в WOT,а не в майл танки.

Спасибо
64
Монет
0
Это я процитировал предыдущий пост если человек думал на эти танки и разочаровался.
Это никак не относится к первому посту темы.Условия получения другие.Значит все-таки по-ходу из АРМАТЫ должны 2500 голды придти именно в WOT,а не в майл танки.

Естественно, что золото должно перейти в WOT. Маил просто продвигает танки AW, я так думаю, к разработке и финансам они не имеют прямого отношения.

Спасибо
12
Монет
0
Ну да.Делать нечего,придется всем 14 дней максимум подождать и тогда уже точно во всем убедиться.Кипишь думаю рано поднимать,думая то на те,то на эти танки,в какую же игру голда пойдет.

Спасибо
64
Монет
0
Готово. Ждем результат :)

Арта конечно огонь, похлеще картошкиной, только дамаг маловат, а так кд 24 сек и в барабане 3 сек.

Спасибо
0
Монет
0
Тоже взялся голдишки фармануть.
Бред на счет бана, какая вам разница откуда мне голды подарили?
Уверен на 1000% что если забанят даже, путем споров разбанят и голду оставят.
И даже если не разбанят больше времени появится)

Спасибо
64
Монет
0
Вычитал в условиях акции ниже следующее:
4. Сроки и территория.
Акция проводится с 5 до 31 января 2016 года на территории РФ.
Организатор оставляет за собой право завершить Акцию досрочно.
Т.е. остальные страны Украина, Казахстан и Беларусь отпадают ? :Smile_amazed:

Спасибо
0
Монет
0
Вычитал в условиях акции ниже следующее:

Т.е. остальные страны Украина, Казахстан и Беларусь отпадают ? :Smile_amazed:

Не будут они вычислять Ваши географические данные. Главное что ру трекер!

Спасибо
64
Монет
0
Не будут они вычислять Ваши географические данные. Главное что ру трекер!

Им не составит труда их вычислить, принадлежность IP к региону и т.п. Меня заинтересовало именно конкретика по РФ.
Был у них на борде, какой же там бардак. Ни одного нормального ответа от администрации.

Спасибо
0
Монет
0
Им не составит труда их вычислить, принадлежность IP к региону и т.п. Меня заинтересовало именно конкретика по РФ.
Был у них на борде, какой же там бардак. Ни одного нормального ответа от администрации.

А я и не говорил, что им будет сложно. Я говорил, что им это будет не нужно.
И вот я думаю администрацию не надо было спрашивать, а вдруг задумаются.
Дело в том, что не с потолка эти мысли. Просто много лет знаком с работой организаторов различных акций. Так вот они не исключение обычному живому человеку. Работать они не хотят)

Спасибо
64
Монет
0
Сау 4 лвл купил)

Если только ради золота качать 6й лвл, не пожалей 100 рублей (35 грн) и переведи опыт 64к на 6й лвл. Проще всего акк прокачать, набив 50 боев для открытия ветки арты и за одно фармить кредиты на покупку 6-го уровня, дальше на тайпе добить остаток по кредитам. А так ты потратил время на 4й лвл, влил в него кредиты, какой в этом смысл ...

Спасибо
0
Монет
0
Если только ради золота качать 6й лвл, не пожалей 100 рублей (35 грн) и переведи опыт 64к на 6й лвл. Проще всего акк прокачать, набив 50 боев для открытия ветки арты и за одно фармить кредиты на покупку 6-го уровня, дальше на тайпе добить остаток по кредитам. А так ты потратил время на 4й лвл, влил в него кредиты, какой в этом смысл ...
Я так и делал))) Ну кроме перевода. Теперь вкачаю 6-ю заодно нафармлю.
Да, наверно лучше переводить. Ожидание в бой минут 5. Опыт за бой 1000 значит около 60 боев.

Спасибо
64
Монет
0
Я так и делал))) Ну кроме перевода. Теперь вкачаю 6-ю заодно нафармлю.
Да, наверно лучше переводить. Ожидание в бой минут 5. Опыт за бой 1000 значит около 60 боев.
Да точно, ожидание боя на арте минуты 2-3 :Smile_glasses:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу