Зачем засорять форум своим бредом ? Читайте форум, а потом языком брякайте
Окей,давай оттолкнемся теперь от этого поста разработчика:
1) Вы играете в WoT
2) Увидели акцию-замануху в AW
3) Вкачали 6 уровень, сыграли 1 бой
4) Выбрали золото в WoT (халява же)
5) Обрадовались золоту
6) Акцию закрывают
7) Золото отзвают
8) Аккаунт блокируют
9) ...
10) NE PROFIT
Что на это скажешь?[/QUOT
Тут не подарком будет приходить...так очкуй дальше
Ну вот и утерли нос некоторым негативно относящимся к этой игре личностям на нашем форуме.
Ну вот и утерли нос некоторым негативно относящимся к этой игре личностям на нашем форуме.
Из всего вышесказанного я делаю вывод что ЭТА АКЦИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ФЕЙКОМ.
да блин только позитив к этой игре! жаль не могу полноценно насладиться.. фпс ,как бы ни пытал комп, не поднимается выше 15-20,а эт мучение......:facepalmic:
Armored Warfare VS Wargaming. Эпизод V: Империя наносит ответный удар
- Сегодня появилась интересная страница в игре Armored Warfare: Проект Армата (конкурент Wargaming), где можно получить золото в наших родных танках. Странная акция (ссылка ниже) с одной стороны напоминает фейк, ибо показано кривое название игры + как будет производиться перечисление 2500 голды в другую игру? С другой стороны ссылка официальная и ведёт на оф сайт.
Суть акции прокачать танк 6 лвл и получить себе 2500 голды в WoT.
Мы не проверяли данный способ, однако, отправили официальный запрос в компанию Mail.Ru Group
Доступно только для новых аккаунтов, акция ограничена, ждём ответ компании.
Ссылка: https://aw.mail.ru/promo/freegold/
З.Ы с паблика WOT Express
Вы дождались 14 дней чтобы делать такие заявления?голимое кидалово!!! 2 недели из-за этого г-на из жизни потерял(( сама игра г-но и акция г-но, как и сам майлру такое же г-но(( удалил, забыл и больше никогда туда не пойду!!!
Добавлено через 10 минут 52 секунды
очередное продажное рекламное творение очередного купленного г-нодела(( и ник как у продажной ш-хи(( именно на ео г-но видео я и повёлся потратил уйму времени обсолютно бесполезным задротством((
Из вододелов по AW, я пока что доверяю Алконафтеру, он подтвердил в своем видео, что акция действующая, какой ему смысл обманывать подписчиков ?
https://www.youtube.com/watch?v=IyyIkiF5JlA
Как уже сказали выше, ждем 14 дней, а потом делаем выводы.
Вы дождались 14 дней чтобы делать такие заявления?
Из вододелов по AW, я пока что доверяю Алконафтеру, он подтвердил в своем видео, что акция действующая, какой ему смысл обманывать подписчиков ?
https://www.youtube.com/watch?v=IyyIkiF5JlA
Как уже сказали выше, ждем 14 дней, а потом делаем выводы.
Я с перепугу, в тот день, зарегал 5 акков и на каждый из них поступили уведомления об участии в акции. Один из них я уже прокачал, сейчас вот второй прокачиваю, осталось 3 ляма нафармить. Быть может потом отдам кому нить этти акки, там "Тайп 59", "Т92" и "т62 Ветеран", ну это уже потом как нить. Я так же не из РФ, можно проверить только одним способом, дадут или нет, все просто, надо выбрать 60 дней према в AW, только они мне не нужны, а прогадить 2500 голд не охота.2 недели надо ждать голду! а мне даже уведомление на получение не пришло!!! есть маленький косяк-я не из РФ, но!!! один вододел в видео сказал, что это всё юридическая фигня и значения не имеет! + при реги акка или мыда на почту должно было прийти условие(я) соглашения и оно не пришло-это только потом я при внимательном прочтении нашёл((
Добавлено через 4 минуты 14 секунд
был стрим алканафтера и дэзэртода они на пару в два горла твердили и рассуждали какое мыло белое и пушистое и что народ ему кидать не выгодно, а тебе бабки на голду это копейки и эта акция гораздо дешевле рекламы.
Я с перепугу, в тот день, зарегал 5 акков и на каждый из них поступили уведомления об участии в акции. Один из них я уже прокачал, сейчас вот второй прокачиваю, осталось 3 ляма нафармить. Быть может потом отдам кому нить этти акки, там "Тайп 59", "Т92" и "т62 Ветеран", ну это уже потом как нить. Я так же не из РФ, можно проверить только одним способом, дадут или нет, все просто, надо выбрать 60 дней према в AW, только они мне не нужны, а прогадить 2500 голд не охота.
ну пля значит тупо я такой по жизни лолка(( ща специально новое мыло по этой ссылке замучу и отпишусь о результате. через какое время уведомление об участи приходит?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?