Я вот не пойму: это настолько тонкий юмор или просто мозг сам с собой мыслями е@....ся?Хм! Разумеется! Если здоровье есть ,то докопаешься. Если такового нет, тогда 2м*1,5 м! Тебя уже ждут!
Последнее редактирование:
Я вот не пойму: это настолько тонкий юмор или просто мозг сам с собой мыслями е@....ся?Хм! Разумеется! Если здоровье есть ,то докопаешься. Если такового нет, тогда 2м*1,5 м! Тебя уже ждут!
Уверяю тебя, имхо, 90% юзающих этот аим понятия не имеют что такое инсталлятор.Нельзя просто скачать инсталлятор с выбором версии и свести все телодвижения к минимуму?
Так это нормальное твое состояние;"Я вот не пойму............"Я вот не пойму: это настолько тонкий юмор или просто мозг сам с собой мыслями е@....ся?
Использую портативную версию танков. Поэтому каждый раз танцы с бубном) Скачал инсталлятор, установил 31.4. В итоге в игре только тундра.Скачал архив..Закинул в папку.. Зачем эти хождения по мукам?! Нельзя просто скачать инсталлятор с выбором версии и свести все телодвижения к минимуму?
По твоему это смешно или остроумно?Хм! Разумеется! Если здоровье есть ,то докопаешься. Если такового нет, тогда 2м*1,5 м! Тебя уже ждут!
В танках нытики и тут нытик. Иди, иди плачь куда угодно и кому угодно. Если мозгов нет понять что писать вопрос с твинка и отвечать самому себе с другова - это бред.У меня такое чувство ,что я с одним и тем же человеком общаюсь ,который на бронепоезде.Поэтому иди нах!!! Ты не интересен.Надо админу сказать .чтобы тебя забанили за твинки. Надеюсь все понял умник
Мы боремся с оскорбительным поведением, не берите в голову везде бывают неприятные личностида уж. ну и контингент тут) жаль вас) На простой вопрос такая реакция и пошел ты и тд. умники, то что вы посылаете тут тех кто задает вопросы не делает вам чести. Быдло. слов больше нет. Удачи вам всем. Больше я сюда ни ногой. Если какая то малолетка спрятавшись за якобы крутой ник может себе позволить сквернословить в адрес любого.
Папки под текущий патч переименуй.обнова есть?
спсПапки под текущий патч переименуй.
Я не устанавливал тундру. И нет ее в настроиках аима. Она все равно отдельно. И вы не поняли суть проблемы что я описал. Мало того вы пытаетесь показать что вы умнее других. Я не претендую. Извините за то что не понятно для вас объяснил, но все равно спасибо. Есть над чем задуматься)))А не надо ничего мудрить. В версии прицела 31.4 встроена Тундра и работает она прекрасно. Если дополнительно установить отдельную Тундру от САЕ, то раздел настроек встроенной Тундры автоматически пропадает из окна настроек автоприцела. Но автоматически возникает окно настроек отдельной Тундры и уже она работает, как положено и не мешает нормальной работе автоприцела. При таком раскладе ( с отдельно установленной Тундрой) все имеющиеся у меня конфиги, крайний дефолтный и древние от 2017 года работают штатно, только в них отсутствует раздел Тундры, который я руками не трогал. Удаляешь мод отдельной Тундры и включается в работу встроенная Тундра - автоматически.
У меня так, а у вас как всегда - горе от ума.
С чего вы заключили. что я пытаюсь показать что-то? Объяснил это когда кто-то плохо понимает, а вы ему разъяснили. Вы не только не объяснили, а не смогли доходчиво обрисовать суть своей проблемы, из вашего "объяснения" ни черта не понятно и что по концовке вы бы хотели получить. Я напротив объяснил, как функционирует мод при условии правильной его установки. Действительно, вам есть над чем задуматься.Я не устанавливал тундру. И нет ее в настроиках аима. Она все равно отдельно. И вы не поняли суть проблемы что я описал. Мало того вы пытаетесь показать что вы умнее других. Я не претендую. Извините за то что не понятно для вас объяснил, но все равно спасибо. Есть над чем задуматься)))
миникарту не увеличить и вечно горит лампа света. Плиз есть решение?Папки под текущий патч переименуй.
Уважаемый, вы немного ошиблись темой в данным вопросом. Тут обсуждается автоайм от САЕ. Поэтому ждать ответа можно очень долго.....миникарту не увеличить и вечно горит лампа света. Плиз есть решение?
Так после переименования папок под новый мод и появились. Вот и спросил, может секрет есть какой, а не просто переименование папок.Уважаемый, вы немного ошиблись темой в данным вопросом. Тут обсуждается автоайм от САЕ. Поэтому ждать ответа можно очень долго.....
Подскажите если можно без упреков в тупизме и т.д. какие конкретно папки, где и на что переименовать?. Я про последнюю обнову....
Спасибо тебе добрый человек. Оказывается можно и нормально всё объяснять Всё работает, спасибо ещё разВесёлые картинки, с тонким налётом упрёка. Ну не смог удержаться, извините.