А это как?установите костыль и будет счастье
А это как?установите костыль и будет счастье
тогда ответьте чем отличается платная версия от бесплатной???Вы хоть сами поняли что написали?Заплатите и ждите как все, проверено. Если нет обновы, то ее нет не для кого.
Какая связь между админом и разработчиками софта(модов)?Скажите, а просто заход на сайт и скачивание с сайта разве не приносят денежку админам?.Почему нужно всегда ждать обновы?. Я понимаю, что оплата безлимитной версии это "живые" деньги, но ведь и наше посещение это тоже ваши деньги. Зачем так изголяться над "наркоманами"?
да никто и не требует. Просто задал вопрос почему? Это разве требование?.И я понимаю что это тем более не обязанность разработчика. И тем не менее все (админы ли, разработчики, и т.д., не знаю кто) знают что подходит время окончания бесплатной версии, но всё равно заставляют тупо ждать. И это понятно для чего, деньги. Но повторюсь, наше посещение сайта и скачивание также наверное приносят доход, почему тогда нельзя своевременно всё обновить?. И, да, никто никому ничего не должен...Какая связь между админом и разработчиками софта(модов)?
мягкое с кислым не надо путать, в данным случае мы пишем в разделе "Моды от Sae " человек работает и делает для всех полезное, кто хочет халявы, а это большинство, тот просто должен ждать обнову, а не требовать, в данном случае никто и нечего вам тут не обязан.
Удачи
Платная сейчас работаеттогда ответьте чем отличается платная версия от бесплатной???Вы хоть сами поняли что написали?
Не будет) Обновы у автора обычно каждые пару недель. соответственно обнова следующая в районе рождества, насколько я понимаю)Скорее-ночью... ) Но так хотелось верить, что так не будет на Новогодние праздничные дни... )
Отвечаю для особо одаренных!Платная версия-ты платишь! Бесплатная версия-ты не платишь!)))тогда ответьте чем отличается платная версия от бесплатной???Вы хоть сами поняли что написали?
Отвечаю "одаренному" или "одаренной" : платную версию не надо ждать каждый месяц.Она дается навсегда!Отвечаю для особо одаренных!Платная версия-ты платишь! Бесплатная версия-ты не платишь!)))
Запасись конабисом и жди!Я не первый год пользуюсь аимом, и задержки обновления постоянно, редко но метко бывают. Хотелось бы исправить плохую практику, предлагалось многое, но видимо так НАДО! Надеемся на лучшее и ждем обнову
Слушай умник, если ты трахаешся сутками без перерыва, то это тоже болезнь и как минимум повод сходить к урологу. А если ты сидишь на этом сайте то ты никак от меня не отличаешься и уверен ты такой же "наркоман/рукожоп". Так что тоже подлечи своё здоровье с психикой и заодно подумай над способом общения в чате без "рукожопства и наркомании"А вы готовы отбросить личную жизнь (в том числе половую) чтоб всем на халяву запилить мод? Вот то и оно...
Наркоманам - лечиться! Арукожопамкто не может без аима - или ждать или учиться играть.
я может и поверю про работу и личную жизнь- но если платная версия работает -значит потратил какое то время и сделал, то бесплатная версия просто спецально затягиваеться и никак это не связано с работой и личной жизнью - просто бизнесля, уже стопицот раз писали же- у человека есть работа, личная жизнь, какие нибудь проблемы, как у всех. А он еще и аим делает попутно, уже сколько лет. Но подождите! нет же, торопыги свои дела быренько сделали\отклали и подавай обнову в течении нескольких часов...
Вот к бабке не ходи - к утро обнова будет, как всегда. А вы готовы отбросить личную жизнь (в том числе половую) чтоб всем на халяву запилить мод? Вот то и оно...
Наркоманам - лечиться! Арукожопамкто не может без аима - или ждать или учиться играть.
Всем добра!)
Нет правда. Я помню какой то покупал. Приходят на почту оповещение об обновлении, причем гораздо заранее. не шайтан ли 2.0. не помню. Спокойно качаешь ставишь и вуаля, если оплачено, там какие то акции бывают, типа за три месяца оплата дешевле выходит. Ну это ладно. Факт платной версии вот такой вот))) возможно доработка какая то.Запасись конабисом и жди!
Вероятно работоспособность платной версии зависит от версии игры (обновлений) и финансового состояния счета клиента. В данном случае имеем рабочую платную версию и следовательно никакого обмана и "издевательств" над пользователями платной версии. А бесплатная версия имеет временные триальные периоды (что мы и имеем в данном случае) и зависимость от версии игры (обновлений). И при обслуживании бесплатных версий автор не ненсёт ни каких даже минимальных ответственностей перед пользователями по срокам восстановления работоспособности мода. Остается дождаться обновления мода и сказать спасибо ...я может и поверю про работу и личную жизнь- но если платная версия работает -значит потратил какое то время и сделал, то бесплатная версия просто спецально затягиваеться и никак это не связано с работой и личной жизнью - просто бизнес
Ты, как всегда чушь несёшь. Суть платной версии, оплатил и забыл о продлении - безлимит, навсегда, вечно. Сообщения на почту приходят, когда вводятся правки или изменения в моде.Нет правда. Я помню какой то покупал. Приходят на почту оповещение об обновлении, причем гораздо заранее. не шайтан ли 2.0. не помню. Спокойно качаешь ставишь и вуаля, если оплачено, там какие то акции бывают, типа за три месяца оплата дешевле выходит. Ну это ладно. Факт платной версии вот такой вот))) возможно доработка какая то.