Именно так,и это аватарка была моей на этом сайте, задолго до вашей регистрации, под ником Тенекрут. Я потерял пароль, а вы стырили аватарку.А тырить аватарки - грех!
Именно так,и это аватарка была моей на этом сайте, задолго до вашей регистрации, под ником Тенекрут. Я потерял пароль, а вы стырили аватарку.А тырить аватарки - грех!
Да да да, конечно конечно))Именно так,и это аватарка была моей на этом сайте, задолго до вашей регистрации, под ником Тенекрут. Я потерял пароль, а вы стырили аватарку.
Хочу немного осветить тему про платную версию. Вот что пишет Sae о покупке платной версии:
...
Я все понял - балабол.Я, по-моему никакие секреты личные не открыл и почему в рублях, не в евро или дольцах , бахрейнских динарах, гривнах "21 век за окном, все делается не вставая с компьютерного кресла. "
Удали свою переписку с автором. Он не для всех это писал.Я, по-моему никакие секреты личные не открыл и почему в рублях, не в евро или дольцах , бахрейнских динарах, гривнах "21 век за окном, все делается не вставая с компьютерного кресла. "
Не хватает тут твоих былых полномочий. Страничка превратилась в сборище недорослей.Удали свою переписку с автором. Он не для всех это писал.
Админ решил, что я вселенское злоНе хватает тут твоих былых полномочий. Страничка превратилась в сборище недорослей-дегенератов.
)))Это очень похоже на француза-геронтофила макрона и на канадского пидо*опремьера трюмо или трюдо(хотя один х*р)), которые также слили свои переговоры ))) болтливые и умом короткие особи) Это про тех которые не умеют держать язык за зубами)Удали свою переписку с автором. Он не для всех это писал.
Для этого надо опускаться в глубины вонючей роспропаганды. Оно вам надо?Не могли бы вы уточнить значение этой фразы "француза-геронтофила" пожалуйста.Я понимаю что в этом чате сидят эрудиты высшего уровня,но все же...
"Для этого надо опускаться в глубины вонючей роспропаганды." 1963соколик опять за свое, личное))) Геронтофилия- одно из сексуальных отклонений, при котором лица более молодого возраста любят иметь секас или любовные отношения секс.характера с лицами пожилого и/или очень пожилого возраста) Из разряда таких же отклонений , описанных в психиатрии как зоофилия, педофилия, некрофилия, ну и прочее....ну, а так как макрон имеет жену-бабушку на 25(?) лет старше, то его смело можно отнести к этой категории. Кстати, и галкинд, и шаляпин(молодой который) тоже тут же)) надеюсь про канадского премьера не надо объяснять?)))Не могли бы вы уточнить значение этой фразы "француза-геронтофила" пожалуйста.Я понимаю что в этом чате сидят эрудиты высшего уровня,но все же...
Не могли бы вы уточнить значение этой фразы "француза-геронтофила" пожалуйста.Я понимаю что в этом чате сидят эрудиты высшего уровня,но все же...
про панина - это зоофилия)))))Полагаю, это он о Панине.